みんなのレビューと感想「SEXごっこ~弟のマッサージ奉仕にされるがままイキ果てた後で…」(ネタバレ非表示)

最高っ!
ユウキさんの作品はなん本読んでもストライクをついてきます!こんな子とイチャイチャしたいな〜って思ってしまいます笑笑
by くえんSAN-
すごくいい!
術かかったふりで気になってた義姉とHとかめっちゃいいチャンスじゃん!キュンキュンドキドキがすごいわw
こういう展開好き
悪ノリでかかったふりして好き放題するって1度やってみたいリスト上位ですよね!
でもストーリーはしっかりしていて、ちゃんと楽しめる作品なので試し読みで気に入った人はぜひ購入して読んでもらいたいです。by 匿名希望-
絵もストーリーも凄く好き!
姉貴と宗一郎のすれ違いとか、見ててもどかしい気持ちになるけど好き。
ハッピーエンドになるといいな。by exriptseak-
男性心をくすがれる内容になっています。絵も可愛いから見てて飽きません。期待を裏切らない内容ですので見てみて下さい
by はっさく太郎-
すごく描写が綺麗でカラーなので読みやすいです。
行為中の描写はエロさが際立ち読んでいてとても興奮します。by 匿名希望-
これは…おもしろい
最初は義姉弟の禁断の関係かと思いきや、その後の女子マネとの三角関係?がおもしろい。今後の展開ご楽しみ
by みるこはる-
ヤバイよー
姉と弟のラブストーリー。彼氏に降られまくってる姉貴。原因は『お酒』。降られて落ち込んでる姉を慰めない弟。それを不満に思う姉は弟の部屋にあった『暗示ペンライト』をつかい弟に暗示をかけてしまう。暗示をかけ弟とイチャイチャラブラブしてしまう。しかし暗示ペンライトは偽物。弟は暗示にかかったフリをして姉とイチャイチャラブラブしてしまう。姉の一言が気になって悩んでると委員長の響に心配され蹴っていたボールが道中に出てしまい走行中の車に水をかけられ怒られてしまう。制服が濡れてしまって二人は更衣室で服を乾かすが響が可愛すぎて響きまで恋人ごっこイチャイチャラブラブしてしまう。
by 澪士-
絵が可愛い
女の子がすごく可愛くてエッチのがいい。
特に照れてる顔とかエッチの最中の表情がいい!
姉弟の今後が気になりますby 匿名希望-
絵もめちゃめちゃきれいだし可愛くて最高です。
義理姉弟なのに互いに惹かれあってる感じがまたたまらないです。by 匿名希望-