- TL漫画週間11位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
立ち読みで見ただけだけどイケメン二人に責められたらどうにでもしてってなっちゃう❗
幼馴染設定はどうなるの?
気になります。by 匿名希望-
双子はどうしても、好みが同じになるのかな~
微妙な関係が、この先どうなるのか気になりました。
この終わりの展開が気になりますね。by 匿名希望-
一話目からすごい展開(笑)ですがイラストも綺麗で、憎めない人達。続きはゆっくり読み進めたいと思います。
おぉ~。
初恋の双子二人に責められるとかエロい・・・。
今は読んでる他の作品があるので、取り合えずお試し読んで見て面白そうなので次期候補にインだね。
絵も可愛いし双子で取り合いとかヒロイン楽しそう♪by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすくエッチなシーンもとてもグッドです。イケメン2人にイロイロされるヒロインが可愛いです。
最高です
TL漫画定番のハプニングから始まるストーリーですが、美麗な絵、双子の対照的な性格と攻め方などたまりません!
主人公可愛い💕双子が好きになるのわかりますね。どちらかとくっつくより3人で楽しく暮らすのかなと思う。後輩⁈あの程度じゃ、双子にとってはモブに近いのでは?
by べりりん-
好き
とてもきゅんきゅんします。私もこんなイケメン幼馴染欲しかったぁー。しかも双子とは…とても良きです。ひたすら羨ましいです!
絵が可愛い!イケメン2人に溺愛されて羨ましいですが、度を超えた愛にドギマギしちゃうのも分かる。
最後はどっちか選ぶのかなぁ??by 匿名希望-
3人だなんて現実ではそうそう考えられないけど、こんなカッコいい双子だったら、主人公が羨ましくなっちゃうかも。。