- TL漫画週間8位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
きになるー
数話無料だったので読み出しましたが、この先どうなるのかめちゃくちゃ気になります!双子がこの先どうなるかワクワクします
かっこいい2人
かっこいい幼なじみの2人に愛される陽菜ちゃんが可愛いです。私は理久くんと椋くんなら理久くんが好きです憧れます。
イケメン
2人揃ってイケメンで、かなりいい感じなので、読んでいてワクワクしてきます。すごく素敵な作品に仕上がってます。
続けきが気になる
3話まで読みましたが、続きがきになります。ポイント不足で読めなくて残念。幼馴染のふたりに可愛がれるの早く見たいー。
by ほふ-
主人公始めみんな絵がキレイでサクサク読んでしまいます!
続きが気になります!こんな双子が身近にいたらな、、笑by 匿名希望-
絵がキレイ。しかも双子に求められるなんてドキドキが止まらない~!どっちもイケメンで主人公がうらやましすぎる!
矛盾は、若干ありますよ!陽菜が田舎出てから連絡してないはまだしも、陽菜しか好きじゃない、りくとむくの双子が、陽菜と連絡とってないとか…。お母さんとは連絡できる間柄なら、陽菜の連絡先、聞けるでしょ…お母さんも「シェアハウス」ならまだしも「同棲」って言う?3人暮らしに…。まあ、そこはおいといて、お互い3人好きなら天国でしょ!
イケメン2人に溺愛されてなんて羨ましい主人公!!でも2人のものにはなれないので、どうするのかな?いずれケンカになる!?
可愛い!!
主人公がかわいいし男の子たちもイケメンで好き!
ポイント使ってあっという間に読んでしまった(^^;
2人に責められるなんて非日常的だから別世界に入れる!
続き早く読みたいです!!!by 匿名希望-
綺麗です!
絵がとても綺麗!
内容も良かったので、読み進める気がします。
逆ハーレムって感じで少女漫画っぽくもあり読み進めが楽しみです!by 匿名希望-