- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
- 169話まで配信中(66pt / 話)
2人の幼馴染はむかしから主人公が大好きで年頃になって再会。2人のどちらかを選ぶ事が出来ない主人公に2人が迫る
by さくらんみんと-
えちしーん多めです!!キュンキュンするのもあるし面白要素もあって読んでて飽きない!!
続きが読みたいです!-
なんと贅沢な!
イケメンの双子に同時に好かれて色々体験できちゃうとは!!
主人公の女の子、幸せすぎる(笑)
最終的にはどちらとくっつくのかな。by ひまじんちゃん-
双子に愛されて
同じ顔の双子ですが、愛し方は反対。
いわゆる3Pもあるけど、それぞれで愛される事も。愛される女の子は体力持つかしら?
どちらも選べないって困るよね。
どちらにも愛されてれば良いと思います。by はーこまま-
甘い!
かなり甘くてわたしは好きです!
双子のイケメンはたまりません!
2人から言い寄られてる感じが
ドキドキしました!!by めんたろ1234-
ありえないから…
おもしろいんでしょーねー○△□まさかのこんなシチュエーション!!!双子と幼なじみの大人になってからの再会!そしてからの、あんなこといいなできたらいいな!?私的にはおもしろかったでーす!
by ▶▶▶-
正反対の攻め方!!
スパダリ双子が正反対の攻め方して来ます!羨ましい状況すぎて思わず課金!これはどっちか選べないー。ただ3人のシーンってエッチでいいんだけど個人的にはちょっと無理矢理感も感じてしまうかな。
by てんてん88-
こんな生活
毎日これだけアツい関係をしていたら、どうなるんだろうな〜。そんなことしたことないからわからないけど、体だけの関係も寂しいのかな?
by かさなりしゃ-
最初の設定は正直不自然で無理矢理感あったけど、それ以外は好きな設定!
双子にせず親友でも良かったのではと思っちゃうけど。。笑by あみなー-
双子の幼馴染
ストーリーやキャラクター設定などの細かいことは考えずとりあえず甘々な感じを楽しめる話。絵柄もそれなりに可愛い点もいい。
by hiromii-