- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
なんだか
絵はすごく好きです。しかし、すごくぶっ飛んだ内容です。2人とも好きまではわかるけど、女の子はそれでいいんかいっ!
絵が本当に可愛いくて綺麗です!話も漫画でよくあるかんじですが、読みやすいので課金して読んでしまいました(*'▽'*)
これは課金してもあり!
三角関係がすごいけど
キュンキュンするし
とても気に入りました!by 匿名希望-
どっちもかっこいい!!
でも、
主人公のどっちつかずにちょっとイライラする。
たぶん椋派だからだな。by きいよ-
絵もキレイだし、双子君たちはどちらもタイプの違うイケメンだし、ヒロインもオシャレで可愛いし最高なんです!
そして双子君たちの攻め方もちがうんですが、私は真っ直ぐなむーちゃんがタイプ~!
3人でってのはめっちゃドキドキするしちょっと憧れるシチュエーションだけど、しているときもチームワークの良すぎる双子ちゃんが慣れすぎてて怖いというか!いや、そこは漫画なんだけど、本気で好きなら一人占めしたいと思うのに3人で良しとしちゃってるのが気になっちゃって-1。。。by 匿名希望-
いやー
最高に興奮します。
3Pものってめちゃこみに漫画少ないし、あっても絵が下手だったり評価低いのばっかでがっかりだったけど、これは大当たりです。
本当に絵がうまいし、ひなちゃん可愛すぎるしりっちゃんむーくんかっこいいし一途すぎてたまんないし、えっちシーンは最高に興奮します。by 匿名希望-
絵も可愛い
双子に責められなんて非日常みたいな設定がいい。
絵も綺麗だしたんたんと話が進むから読みやすいし気に入りました。
続きを楽しみに待っていますby 匿名希望-
双子ならでは
双子ならではだなぁと思う内容がとてもおもしろいです。また、登場人物がみな綺麗で読んでいて楽しくなります。
絵が好き
冒頭からかなりのエロシーンですね。
まず、絵がとっても好きです。
双子の兄弟と3Pなんて、なかなか漫画の世界だと思いつつ2人に溺愛されてるところめっちゃうらやましい。by 匿名希望-
3Pですが…
最初3Pなんて!ムリと思ってたのですが、これは受け入れられました。むしろ3人じゅないと物足りなくなってしまいました。😛
by そば子-