- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/25 11:59まで)
ドキドキ
この二人になら何をされても…。
キュン。by 愛音さんピース-
これは好き嫌いわかれそうですね!
普段3Pは読まないけど、これは好き!
性格が違う2人でどっちもいい笑by yukari291-
作者さんの絵が大好きです。イケメン双子どっちともラブラブできるなんて羨ましい。夢のようなお話です!今後に期待
by つんりんりん-
絵が可愛くて何となく読んじゃってます。このままラブラブで終わるの?最初は輝きがあったけど段々慣れてきた感が。どう終わるかなぁ。
by かなもなか-
いつもと違って。
普段は3P読みません。だけどこれは受け入れられちゃいました!まず絵がよい!そして主人公3人のキャラがいいですね。とくにイケメンスパダリ双子!ふたりともヒロインが大好きで、タイプは違っても兄弟の相手の気持ちも理解していて。ヒロインも、最初は流されやすくて心配になったんですけど、この2人相手じゃ仕方ないですね〜!このまま3人でずっと仲良くイチャイチャしてて欲しいと思います。
by しろくろれおん-
現実に、ありそうなシュチュレーションで、あるはずはないけれど、羨ましい限りです。
かっこいい双子の幼馴染みと、同じ職場。
今から、ハプニングが楽しみby RUI 2-
ハイスペックな双子に溺愛される幼なじみのおっとりヒロインちゃん。他作品でもありがちな内容ではあります。が絵きれいなので、飽きずに読めます。
by さくら咲く-
とてもよい
感想としてはとてもよいです。
現実的にはないシチュエーションだけど、エロな描写だけじゃなく、適度にキュンキュンできるのがよい。by K935935K-
溺愛もの、それもイケメン双子両方から!ハラハラ展開はあんまり無くて、ひたすら甘い、激甘。安心して楽しく読んでます。
by ままん19-
ついつい読み進めてしまったー
こんな双子いたらたまりませんね笑
同僚の女子たちがこのままいい人たちだといいなー
この漫画はしょうもない女の人が出てくるような漫画であってほしくない笑by にんにんまるまる-