- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
羨ましい♡
スパダリ&溺愛系が好きな方は是非購入して下さい。
ヒロインが可愛いのはもちろんですが、双子男子からズブズブに愛されるのは本当に羨ましい!
買って損はないと思います(*´ー`*)by 匿名希望-
タイプ別。♫
タイプの違う2人と、タイプの違う甘え方とか、デートとか、エッチとか、贅沢だなー✨
1人にだけ全てを求めないスタイルも今からの時代はもっと増えていいのかも。by 匿名希望-
イケメンの双子から溺愛される主人公うらやましいです。三人でいたしているシーンでも、男性向け漫画とは違って男性本位な感じがまったくなく、2人に愛されまくっていて色っぽいです。
うーー
なんだかやらしいこと多い三人。なんとなく読んでる。嫌味がなく可愛いのよねーただ三人で恋愛して恋を育てることは無理なんでは?とおもうよ。
by shion28-
スパダリ…がわからない…わからないけど、とてもよきよきです♪
絵も好きなテイストだし、ストーリーも(なかなかこんなイケメン双子くんはいないでしょうがw)キュンキュンでいい感じですby 匿名希望-
幼馴染みの双子が久しぶりに再会したら、イケメンで仕事ができてーーー。
そんで、ふたりとも主人公がずっと好きでーーってどんだけ??って思いながら、楽しんで見てますーー。by 匿名希望-
嫌いじゃない
絵が好きな感じなので読んでみましたが嫌いじゃない…でもいつも思うけどイケメンに好かれる主人公ってかなりかわいいのでは。彼氏いない設定多いけど漫画あるあるかw
絵がかわいくて良い
双子男子に特別扱いされてるヒロインが、かわいいです。実際には絶対にない事でしょうが、マンガの世界だからこそ、読み手もキュンキュンするんですよね。双子はまだ20代なのに、すでに仕事の出来るエリートっていうのも、マンガならでは。流されやすいヒロインも、まぁ若くていいよねぇ~って感じです。この先の話が楽しみです。
絵はまぁまぁ綺麗でした!こんなイケメン双子に彼女がいない設定(笑)絶対おるやんか~!と疑いで読み始めた(笑)
イケメンの双子幼馴染と主人公って、タイトルだけでやられました。この双子のりくはおっとり焦らす派、むくはガンガン攻め派でしかも3人でするとかすごい事になる!刺激が中々あります!