- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
おもしろい!
絵が可愛く私は大好きです。違うタイプのイケメンに同時に攻められるなんてうらやましい…非現実的な感じがドキドキで更新が楽しみ!
by miu313miu-
絵が可愛い!
絵が可愛くて惹かれました!
3Pは好きじゃ無いけど個々に愛されてる感があるのが
すごいツボでした
女の子の顔が可愛い!!!by kk12260818-
3Pウェルカムで楽しめる方には、双方攻め方も違って絵も綺麗でエロ満載なのでおすすめです。
…が、ヒロインのことずっと一途に好きでしたっていうわりには、いい歳までほったらかしにしてるところに違和感しかない。今まで何してたの?って疑問が残る漫画です。by さくよし-
毎日無料化のみの購読です。
めっちゃ面白いです。
でもだいぶエロいです。
ヒロインの流されてされるがままってのが気になりますが…by しょう★★-
イラスト可愛い
主人公の女の子がオシャレで可愛い。そして双子くんの性格の違いも見ていて面白い。2人にめっちゃ愛されてる陽菜ちゃんが羨ましい...。笑
by ぴよたま☆-
表紙に惹かれて読んでみました。序盤はちょっと強引な展開ではありましたが絵もきれいで何より設定などがハマる人にはドンピシャだと思います!
by .匿名希望.-
2人ともが女の子のことを大事にしすぎてるぐらいでとても良い!女の子もふたりともの事を受け入れてるところがおもしろいけどww
by TtUvt-
幼馴染やばい♡
イケメンの双子の幼なじみ…2人に愛されて幸せ2倍で、とにかくやばいです!職場での2人も最高だし、家での2人も最高です!
by まーやん☆★-
双子で、幼なじみでイケメン。漫画の世界なので、読んでいて楽しいです。
二人とも本気で取り合う訳でもなく、どっちかとどうなるのかな?by ハッピー1028-
無料配信分だけを読んだんですが面白いです!このなんとも言えない3人の関係がどうなっていくのか続きが気になるところです
by もえりん!-