- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
- 169話まで配信中(66pt / 話)
素直な子
主人公の女の子は素直で純粋で可愛い女の子で、三角関係?な感じだったけど新人の登場でこれから人波乱ありそうで楽しみです!
by なーなねこ-
好みは分かれる
かなり好みは分かれそうです。
実際にあったら、気持ちが悪いですが、漫画なので読める!という感じです。by りょう86-
ふたりにって
双子ちゃんがひとりのおんなのこを取り合いで仲良く可愛がるってあり?どっちも選べないじゃん!どっちも積極的ときた
by ゆききい-
可愛い
絵が可愛いくて無料のところまで、読み始めました。主人公の事が好きで、とても大切なのが伝わって、見ていて良かったです。
by 雪コンコン-
とにかく可愛い
主人公のキャラクターも可愛くて大好きなのですが、画がとっても好きで読み進めるのがたのしいです!いろんな格好が見れて眼福
by minami24-
これ、幼馴染で
主人公が拒否る言葉を強く言えば、
強⭕️だよね?
主人公が求めてるわけじゃなくて、双子の♊️2人の男子が主人公がすきで、体を2人でもとめてる
ってところが気になったな。
お兄さんの方が主人公は好きみたいだけど。
ストーリーを面白くするためだろうけど。by baida-
双子はひなちゃんにしか見せない顔を持っててもその顔は全然悪い感じじゃないし会社でも人気あるから、どこでも性格いいんだろうなって思った。まだ読み始めたばかりだけど読んでるの楽しくてドキドキする。
by 最近読み始めました-
115が口の中いっぱいになっていていい。されたい
by めるてぃ-
絵が綺麗
双子もヒロインも顔が綺麗だから絵がとても見やすい!イケメン2人に愛されてただただ羨ましい!ただ結末がどうなるか気になる!
by ぴっくーーりんりん-
イケメンだけど…
イケメンだけどみんな顔が同じに見えます!
ってそりゃ双子だから似てて当たり前なんだけど、会社に入ってきたイケメンも顔が似てて…
ま、イケメンだからいいか笑-