- TL漫画週間6位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
最高
幼馴染のイケメンスパダリ双子に溺愛されるなんて全ての女子が憧れるヤツじゃないの??双子のエッチのタイプも違うし、陽菜ちゃんかわいいし、たまらん!!これは自分へのお年玉として課金だ!!
by 虹色ぱんだ-
こんな生活
毎日これだけアツい関係をしていたら、どうなるんだろうな〜。そんなことしたことないからわからないけど、体だけの関係も寂しいのかな?
by かさなりしゃ-
大好きです✨
あわいぽっぽ先生の描く作品は、私のど真ん中を射抜いてくれます。とってもエッチで、わっくわくさせてくれます。話のつながりも違和感なく、スムーズで読んでいて楽しいです。
by なりなり♀-
これはちょっと。。。
いろいろ人によって好みがあるので、こういうのが好きな人もたくさんいるのでしょうけれど、私個人の趣味ではないです。。。
by Ludwig-
3P
イケメンで 仕事も出来る双子が ヒロインに メロメロ。
ヒロインが 双子に流され過ぎな気もするが…絵柄も 可愛いし まぁ楽しく読めますby ネコのお昼寝-
んー
レビュー良かったので、無料分の途中まで読みましたが、いくら幼なじみだからって、3人でこんなことまでする?現実と欠けはなれてる気がして、途中リタイアしました。
by にーさー-
こんなキュンキュンする展開たまらなすぎる〜
by さあ0403-
双子の幼馴染
ストーリーやキャラクター設定などの細かいことは考えずとりあえず甘々な感じを楽しめる話。絵柄もそれなりに可愛い点もいい。
by hiromii-
現実にはありえないでしょーっと思いながらも、はまってみてます!職場でも家でも愛されて休む暇なしですね。最後は3人が幸せになればいいなー。
by hdkofng-
ただただ・・・
ただただ甘々なイケメン双子とトロトロになるお話。
それぞれにオラオラ系だったり、優しそうに見えて焦らし系のSだったり、個性がある2人に迫られる陽菜は身が持たないだろうなぁ(笑)
にしても、2人に独占欲があるのかないのか・・彼らには3人でっていうのが最適解なのかどこに落ち着くのか気になります。by こっちまろん-