- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
一卵性のイケメンの幼馴染との関係に、嫌悪感があったものの、無料分を読み終わった時点で、ハマってました笑
どうなるんだろう!!?by をんわ-
課金!
有り得ないけど絵も綺麗で、双子の行方も気になるので見続けてしまいます!こんなふたりの王子がいたら幸せだー!
by みーーみ4526-
ロマン
主人公の女の子はしっかりオシャレもしてて、身だしなみも整えてて努力してる可愛らしさがある中も外も磨いていて話の展開を見ていても憎い!とは思わなくて可愛いし羨ましい!ってなる
by ラ・フランスデラックス-
イケメン双子に同時に攻められるって夢のようなお話ですね笑笑
2人のキャラクターも王道だし、絵も綺麗なのでどんどん読み進んじゃいました。by えりやまさん-
幼なじみのイケメン2人に久しぶりの再開。
あれよあれよという間に同棲。
双子は昔から主人公が好き。
ノンストップの溺愛が始まる。羨ましいストーリー。みんな可愛いから、誰かをひとり選ぶのではなく、ずーっと3人でイチャイチャしてて欲しい…by ccccccco-
最高‼︎
双子に惚れられるって…実際どうなんだろう?
私は椋派です(笑)
あんな感じの男の子、好きなんで(笑)
主人公はどちらを選ぶのでしょう?
早く続きが読みたいです。by OMIちゃん-
絵がきれいだし、表現力のあるセリフで、シチュエーションもよくて、ドキドキ満載でえろくてすごくよかったです!
by パイナポーー-
2人に挟まれて…
無料版読み終えて、絵が綺麗だったので続きも購入しました!兄弟2人に挟まれてラブラブしてるの微笑ましくて読んでてにやけちゃいました笑
by 続き気になるおばさん-
さいしょは、無料で読んでいたのですが、先が気になってしまって、ついつい課金して読んでしまいました。設定が面白いです。
by うーし-
最初から
1話目からがっつり飛ばしてきたので、見応えあるかも。ただ、兄弟での取り合いだから、どうなるのか結論は出ないで終わりそう。でも、流れ的には楽しめそうなのでいいかな。
by ミルミル0129-