- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
主人公の女の子、ほんとに可愛い。双子男子が好きなのわかる。でも、この先どうなるのでしょう。どちらを、選ぶのか???
by me...yo...-
ちょうど無料が済んでしまいました。続きを読みたいです。ポイントで次からは読みます。最後が気になります。
by ruitomo-
ストーリーが...
ストーリーがイマイチかなぁと...ちょっとメンズ2人が好きになれませんでした(;_;)課金して続きを読みたいとは思いませんでした。
by みこぴこ-
幼馴染で双子の男の子から好かれるなんて、現実的ではないですが、惹かれるストーリーではあります。とても女の子が可愛い
by てんごくじごく-
非現実ですき
現実は中々ないよね、このシュチュエーション!
漫画だから楽しく読める!by 塩豆子-
とりあえず最高です。絵がイケメンすぎてドキドキキュンキュンしながら読めました。ストーリーも良くて面白かったです
by 匿名Yさん-
この作家さんの絵が可愛いのでついつい課金してしまいます。設定は現実にあったら無理があるところも絵の旨さで話に引き込まれて無理があることを忘れて楽しく読んでしまっています。今後の話が楽しみです。
by とこ★-
いくら双子で同じ子を好きだからって
仲良く半分こみたいな感覚でちょっとやりすぎではないかと思うけど、ヒロインも次第に3人を受け入れてるのもどうかと思う…。by リコ-
めちゃくちゃドキドキ
続きが気になりすぎます。ついつい課金してしまう。エロいけど、可愛い。先が読めないところも良い。どちらかに絞ってほしくないな。
by かよ~んさん-
内容は、ハードな部分多いですが、
絵が綺麗なので、キュンキュンしながら読んでます。潤える作品です!!by リリ-