- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
とちゅうまで読みました。意思のない、オモチャ?それでよしとしている、自分への甘さ。物あつかいで気分がよくないおはなしです。
by ガマンできない-
最高です
3人だとだいたいどっちかに肩入れしちゃうんだけどこの3人はどっちもキュンキュンするし幸せになってほしくなっちゃう。
by はおとん-
こんなエロい兄弟いるか
設定はありえないけど、漫画的にはよくあるパターン。性格の違う双子に翻弄される主人公が可愛くもあり、おいおい。と思うこともあり。非日常な世界に読まず冷めてしまいます
by よこすけ52-
面白いと思います。絵も可愛いのでこーいうお話が大好きな方には特におすすめ。王道になるんでしょうかね。
by ひろすけちゃん-
好き
初めから途中まで同じような展開が繰り返されますが、面白い。このままではどちらも選べなさそうですが、今後どうなるのか楽しみです。
by もこ277-
良い
可愛いし、どっちもカッコイイ!個人的にはむーくんが好みだけど、物語が進むごとに推し変とかもあり得そうなくらい。2人ともカッコイイです。
by ajmwtjdjh-
なかなか現実にはない話なのかなぁとは思うけど、読み始めるとついつい読んでしまいます。続きが気になります
by Ymz-
無料分の先を少し読みました。
この双子くんどっちもタイプです(笑)
かなり手が早い(笑)どっちかなんて選べない。
結末気になる。by 青と黒の女帝-
ザ・漫画
いくら、幼馴染とはいえ久しぶりに会ってその日に3Pは無理があるとは思いますが、コレぞマンガ!と思って現実離れを楽しめれば、かなり面白いかもしれません。
とにかく、エロが好きな人にはおすすめです。by みみみ50-
あり得ない展開とは思うけど、ついつい読んでしまう。イケメン二人とかわいいヒロインだから絵になるし、話もおもしろい。
by ナイス♪-