【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(52ページ目)

- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
絵がめっちゃ好み
絵がめっちゃ好みで読み始めて。。。
内容もめっちゃスキです。
この先どうなるのー?
続きが出たら即読みで、ずっと追ってます。
楽しみ過ぎる!!by ちぃず*-
幼馴染のイケメン双子ちゃんに好かれて、しかも同居って現実世界じゃありえないところがエロい。女の子の絶妙な隙の見せ方が計算高く書いてないから良かった。
by すにすに-
めっちゃわエロいし、溺愛系が好きな方は最高です。
イケメン2人に愛されるなんて最高
内容もしっかりあって楽しめます。by るる??-
いいです!
好みが分かれる内容かもしれませんが、
私には大当たりでした!
最初はただやりたいだけ!?と思っていたのですが、理久も椋も陽菜ちゃんのことをちゃんと愛していることが分かって…
その上で2人で陽菜ちゃんを愛しまくるところがいいです!
絵もとっても綺麗だし、ストーリーもしっかりしています!
私はむーちゃん派です!by みーーーーーーーーーーこ-
幼なじみはとってもいい!!!
しかもどっちもイケメン!
そしてえっちで可愛いし絵も綺麗…いうことなし!by りんねかいせい-
普通です
最初はオフィスラブもあり2人の双子イケメンに抱かれて最高かよ!と思って見続けていましたが、ずーっと同じ事が続くのでだんだんマンネリ化して飽きてきてしまいました...。
どっちかを選ぶ事もしないし、ドキドキハラハラ感もないです。
最終的にはどっちかを選ぶのでしょうか。
このまま3人でハッピーエンドならつまらないかな。
双子イケメンに抱かれるところは良いです!by ぴぴ1537-
無料分読みました。絵が好みです。双子が溺愛で、エロで主人公はされるがままです。少しは抵抗しないのか?とかあり得ないよーな事もされます。
by ようめいこ-
イケメンバンザイ
こんなイケメン幼馴染、自分には存在しないって分かってるけど見てて最高です。イケメンで強引でってもう最高!
by らららりるら-
三角関係
イケメン兄弟と幼馴染で取り合いな感じと、エッチな感じが合わさり、ドキドキして、早く続きがみたい気持ちになります。
by さな(Ŏ艸Ŏ)-
2種類のキュンキュンが楽しめる!
むくはまっすぐなS、りくは優しいけどドSという2種類の感じがものすごくキュンキュンであっという間に全て読んでしまいました!ひなちゃんも可愛いくて読んでて楽しいです♬
by すいかちょこ-