- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
羨ましいです
こんなイケメン二人となんて 心から愛され大事にされ 羨ましいです 実際の双子はこんなことあるのか?分かりませんが会えるものなら会いたいです。
by さくらのパパ-
最高!!
絵がとにかく可愛い❤️
双子との普段のやりとりもエッチぃとこもドキドキすぎて毎回新作が入るのをいつも楽しみにしてます。by みちゃ04-
レビューを見た感じ、受け付けないという方もめだちましたか私はOKでした!!
スパダリな双子、かわいいヒロイン。
まぁ、あり得ないといえばそれまでですが、漫画なので…きゅんきゅん楽しめるので私はすきです!by ゆずみんと-
現実ではなかなかありえないからマイページ常にドキドキした!!
とにかくエロい。マンガの中だからこそ許せるってのもあるけど笑
あと絵がほんといい!by 匿名希望-
最高に面白い
絵が綺麗でぽわんとしてて可愛い。
双子の性格の違いもたまりません。
女の子も可愛くて憎めない。
無料分あっという間に読み終えてしまったby やまらぁ〜-
毎日コツコツと読んでますがとても面白いです
ポイント買って配信分は読んじゃいました!
双子最高です可愛すぎますby miiicooo-
こんなイケメン二人に囲まれて、すごく愛されてて幸せだなあと思いました。3人でするエッチはすごく恥ずかしい。
by ナユン-
怖い双子です
何、この設定?怖い双子ですねーヒロインは可愛らしいですが、この子もなかなか凄い。この三角関係ってどうなるの?
by Micamica-
そんなことある?
兄弟でとりあうのはわかるけど、一緒になって楽しむってマンガな展開よね。主人公もさ、もっと抵抗したらいいのにわりとすんなり受け入れててマンガだな。
by おたえさん1212-
かわいい
キャラ全部好き!男の子かっこいいし女の子も可愛い。話もキュンキュンして続き早く読みたくなる。オススメです!
by ひょそぷ-