- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
いやいや、こんなん無いだろ!と思いつつ、絵がキレイなせいか読み進めてしまった。主人公ちゃん、どっちか決めたら〜?
by メロンマンゴー-
嫌悪感
好みがあるのかもしれませんが、私は兄弟二人の性癖が受け付けず、嫌悪感を感じます。歪んだ溺愛の仕方が気持ち悪いと思ってしまいました。
そんなに主人公のことを好きだったのなら、離れて住んでいた何年間も会わずにいたのが不自然。久しぶりに会ったとたん酔わせて無理やりなのも、会社でしかも仕事中にするのも“何やっているの!?”と頭にきました。
双子の兄弟はイケメン設定ですが、やっていることを考えると怖いしカッコイイとは思えません。
口では嫌だと言いながら二人に流されて毎回受け入れている主人公にも段々イライラしてきました。
無料分は読もうと思っていましたが途中11話迄でリタイアします。by Hirom-
絵は綺麗だけど
課金して読みたいほどではありませんでした。2人のイケメンからちやほやされるというお話です。何か今ひとつ足りない感じでした。
by 末っ子バンザイ-
嫌いーーー
私は同時に2人の男性と、、、
とか同時期にでも本当無理。
理解の仕様がないので、低評価で申し訳ないです〜
好きな人は好きだとは思いました!by Mu00000-
現実にあると怖い
絵がきれいで漫画だから許されるけど、酔った女性を男性2人で襲って、住まいも仕事も一緒なのは怖すぎる。りっくんとむーちゃんは、2人で1人の女性と、、っていう性癖の方なのかな。
ハイスペ男子とのどっちも良くて選べない!みたいなイチャイチャだけを楽しむならいい漫画なのかもしれない。by 夜な夜な寝不足-
内容に無理があるような…
初めしか読んでないけど、これどーゆー結末?ってくらい謎な入りでした。もういいかな。by うかうかう-
スパダリの定義とは・・・!?
幼馴染で、初恋の人(たち)だったという一卵性の双子兄弟と同居することになった主人公。
双子たちは仕事は出来てイケメンですが、2人とも昔から好きだったという主人公のことを何かあればすぐにHに持ち込もうとする・・・
スパダリの定義って内面も含むと思ってたんですが、この双子は果たしてそれに当てはまるんだろうか?と考えてしまうくらい本能だけで生きてる感じ。
主人公もほぼ抵抗することなくすぐ受け入れてHなことされるがままだし、頭悪すぎてまったく共感できません。
作画自体は綺麗だと思いますし、マンガの中の世界なのでこんな設定もアリかと思ったりもしますが、この調子で続くと思うと続きを読む気力も湧かず・・・
無料分の14話だけで充分でした。by &あんど-
幼馴染であれば、何をしても良いのでしょうか。普通に強かんじゃねーか!と衝撃でしたよ。。
本人も嫌じゃなければ、合意ありとなるのか?by まっつゃ-
絵は好きなのですが
幼なじみでイケメンの双子から寵愛を受ける主人公、女子としてら羨ましい設定ではありますが、結局どちらも選ぶことなく2人を拒むことなく受け入れ続けるストーリー。面白くなりそうな先が期待できず、脱落しました。
by ソソララ-
双子の兄弟
顔のソックリな一卵性の兄弟なら二人から同時に気持があると迫られたらどっちかなんて選べないよねその後の兄弟関係を崩してしまうから
by 美優ちゃん-