- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
犯罪では?
幼馴染の双子がかっこいいからって、久しぶりの再会で、お酒を飲まされ襲われるなんて、ちょっと行き過ぎでは...?
by 任侠-
双子
幼馴染の双子にやりたい放題されちゃう女の子。
双子の性格で攻め方が違う感じ。
本当に好きなのかなって疑問by ゆうとみん-
いやこれは甘い!!
エロい!!でも恋愛要素も魅力的すぎる作品だと思います。設定が女の子が1度は憧れる??妄想する幼馴染、そして、怖いけどちょぴっと興味を惹かれる内容のエッチだなんて…。これは、読み進めたくなる要素満載すぎです。
むーちゃんとりっちゃん、どっち派か意見割れそう!!どっちもかっこいい!!by ゆうちっちさ-
たまりませんっ
初っ端の3Pでやられましたっ
好きだった双子の幼馴染と可愛い女の子のエッチな同棲がたまりません。
独占欲マックスで攻め方が全然違うのにSな双子にドキドキします。
これからの展開がとても楽しみです。by こなた825-
早くどっちかに決めろよって思ってしまった笑
いい位置に甘んじてんなよって思ってました笑
まあそんな感じじゃないと漫画成立しないかって納得することにしました。by ナナシノミオ-
まだ、途中ですが
絵は可愛くて嫌いじゃないです。
ストーリー設定が双子と...面白くない訳じゃないけど好みが分かれる作品かと。by mimimimimama-
双子!
双子!!同時に!!
ありえないけど、双子が2人ともかっこいいからあり得てしまう!!
でもどう決着つくの⁇by ハロハロかあさん-
ものすごく、シゲキが
2人の幼馴染との再会が突然、あんなことに…なかなかある事ではない非日常を描くところ、あり得ないけど、あり得るの?
by Tempe-
双子はずるいかも
二人で攻めるっていう設定を、双子を使ってやるなかなかよく考えられたストーリー。小さい時から一筋だったという割には、攻めることに夢中の男二人は、優しくないし、女性をもののように扱っても喜んでるだろうみたいな勘違いっぽい気がしてそこが好きになれない。二人に好きにされても拒否できない女性もどうかと思う。この手の話は読み過ぎると実生活にも影響が出ないかと思う。
by tweetymama-
あり得ないけどちょっとうらやま
双子のイケメンどっちにも愛される系ってたいていどっちかが悲劇なんだけどそういうのすっ飛ばすゆるふわ設定がかえって救いになっててこういうのもアリだなって作品です!
by スナコ79-