- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/25 11:59まで)
なんか夢みたいな
現実だったら絶対ありえないけど、漫画だから楽しく読めます。こういう設定、なんだか夢の中でありそうな。この先どうなるのかなぁ〜と、ついつい気になって課金してしまいましたww
by おかなちゃん-
かなり
羨ましい!!こんなイケ男2人から子供の頃から思われて、大人になっても一途に。
しかも2人に同時に愛されちゃうって……待遇最高やん!!by neconeconeco-
双子に愛される
二人に愛されるという話で、毎日無料なので少しずつ読み進めていきたいと思っています。
二人ともかっこいいので決められない主人公がどっちかを選ぶのか?楽しみby mmm1229oo-
続くのかな?
まだ無料分をチマチマ読んでいますがとりあえずエロイの大好きー!て人にはいいのかも。やってることはあり得ないですが主人公が可愛いのでこれもアリなのか?と思ってしまいます。双子と交互にエッチが続いていますがこの先も続くとちょっと飽きてきちゃうかも。
by マッキー2022-
まってましたぁ!
待ってましたぁ!双子もの!!!
私得でしかない!!しかも性格も2人してちょっと違うのもまた良い!取り合う感じがたまらないのよね〜by Yui&Connie-
評価が高くて気になり読みましたが、絵が綺麗で良かったです。幼馴染みの双子から激愛されますが、3人が一番良いのかな?漫画ならではの設定ですが、面白かったです。
by 午後の一息-
きゅんきゅんする
エッチなシーンがキレイだけどどきどきして、ちょっといやらしくて好きです。設定としていろいろ無理があるけど、漫画だから許される妄想満載。
by けろけろけろやん-
いい!
3Pものということでとりあえず無料分まで…と思ったらハマってしまいがんがん読み進めてます!
双子のどっちも最高です!!by まままめめ-
いやいや...
幼馴染で双子のイケメン...と同棲だけならまだしも、再開から2人であそこまで弄るぅ?ちょっと初っ端から飛ばし気味のような。その後がかなり緩く感じてしまう。
by あんあんじー-
絵が綺麗で気になる
絵がとても綺麗で見ていたくなります。主人公が特に可愛い。設定としてはあまりない話ではないかな。双子で同じ人を好きになってどちらとも関係を持ち、たまには3人でする。だけと嫉妬したり、そして双子の二人がべた惚れ過ぎている。なかなか自分の感覚ではついていけない部分が多いですが、絵を見たくて読んています。