- TL漫画週間8位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
イケメンの双子❣️
イケメンの双子に愛されてー!❓👀
毎回、描写とストーリーが同じようだから✨ちょっと飽きるけど🤏
何か可愛いし、イケメン双子がカッコ良いから読んでしまう😆(笑)by うん‼︎最高(^^)-
続きがきになる!
読んでてすごく良いの一言!!ストーリーも面白いし、いちゃいちゃ感もすごいしw、楽しいです!ついつい購入しまくっています!
by 早はや-
良きです!
こんなイケメン2人に求められ続けて、ずっと刺激的ですね。
非現実的だからこそ楽しく読めます☆
どっちかとくっつくのか、このまま3人で収まるのか楽しみです!by トミー1223-
おもしろい‼︎憧れのシチュエーション‼︎うらやましー‼︎主人公になってみたーい‼︎てかんじでどんどん読んじゃいました笑
by 匿名そら-
この方の書くお話は現実離れしすぎてなくて楽しいです!先が気になるし主人公の気持ちも分かりやすくて読みやすい!
by ひりよん-
めちゃめちゃいい…。。
双子の性格が真反対なとこが凄く刺さるし、何より天然でえろ可愛い陽菜がとてもいい。。!
この作品に出会えてよかった…!by NARUGUN-
これは、、良い、、
幼馴染の双子2人から溺愛されるというお話ですが、めちゃめちゃエロいので本当に最高です。有無を言わさず課金しました。幼馴染溺愛系が好きな方はぜひ!
by たたったぽんぽん-
初めて読ませていただきました。エッチな内容ですが、ドキドキして次が気になります。面白いのでおすすめします。
by あゆ20000-
双子設定が好き過ぎて試し読みしてからすぐ一気読みしてしまいました。ビジュも好きだし続きも楽しみです。
by ねねさんんん-
タイプが違うエッチの仕方がいい!攻めるタイプも焦らすタイプもどっちもすきー!女の子がうらやましすぎるよー!
by もきちとーます-