- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵も可愛いくてストーリーも好きな感じで進んでいくのでいいと思う!個人的にはむーちゃん推し!これからどうなるのか楽しみ!
お試ししかまだ読んでませんが、絵も綺麗で、ストーリーも良い感じです。
双子❌主人公すきです!
激愛大歓迎~by 匿名希望-
エロエロ!!イケメン双子に愛されてる陽菜が可愛いし双子なのに性格真逆でいい感じ!
ライバル?みたいなの出てきて話がダラダラなりそうだけど。by だてちむ-
読んでたら
止まらなくなるくらい面白くて、気付いたら読み続けてた!!コロコロと変わる展開に目が離せなくなるから、楽しみが止まらない。
評価が良かった
評価が良かったのでストーリーを読みましたが現実的にはありえない、双子アンド3p溺愛どんな風になって行くのか楽しみ
面白いので無料から課金して読んじゃいました。
まだ半分までだけど椋のが好みです。
主人公も可愛いし満足。by 匿名希望-
うーーーーーーーーーーーーーーん
微妙ですよね・・・
幼馴染の双子に久しぶりに再会して2人から好きだ好きだと言われ・・
でも、どっちかが好きというわけでもなく二人とそんな関係になるっていうのも・・
人に知られたらかなりおかしな関係ってなっちゃいますよね。。
まあアニメの世界だからあり得るのかもで私も見てるけど。。。by 匿名希望-
絵も綺麗でエロさも充分!テンポも良くて次から次へと課金してしまいました。笑 続きがとっても気になります!
どっちもイケメンの双子
イケメン双子の幼馴染…どちらにも思われて取りあわれる?と思いきや、まさかの共有(笑)いやー羨ましいです。この先どっちかを選ぶのかな?このまま3人で仲良く?楽しみです
by あられお-
絵がきれい。
イケメン2人に攻められて、振り回されて
どっちに惹かれるの⁉︎と思いきや、
3人一緒になんて☆
えぇ?最後どっち選ぶの?
まさかの、3人一緒に?って複雑な、
でも、イケメン2人、選べない〜
久しぶりに再開して
こんな溺愛されて、羨ましい。by LEGOりぃ。-