- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
今後の展開に期待したい
3pがあるのかなと期待していたのですが最初の方もありそうでないので今後に期待したいです。
絵のクオリティは普通かなby 匿名希望-
無料分しか読んでいないですが、イケメン双子から同時に攻められる!!ドキドキすぎます。続きもみたいです。
by ほわいとぽちゃこ-
好き♥
2人に求められる、イケナイ?関係みたいですごい好き。
絵も好みだし、お兄ちゃんも弟もエロくて2人にときめいちゃうヒロインちゃんも可愛くて好き!by 匿名希望-
ヒロインの気持ち
ヒロインの気持ちが追いついてないけれど、こういうのが溺愛なのでしょうか。でも、もう少しヒロインに寄り添ってほしいと思います。一方的に男性の欲を満たしている感じです。でも、最後はどちらか選ぶのか気になります。
おもしろいです!
あり得ない状況が逆におもしろいです。けっこうエッチしてます。会社で仕事をしている時とプライベートな時の双子のギャップがいいです!
綺麗!
絵が綺麗でかわいい!双子かっこよすぎる😭2人ともライバルだけど分け合いっ子してるのが贅沢すぎるけどいい!!笑
最高
表紙のイラストはもちろん、作品自体の作画も良くて安心して読み進めることができました。
ハイスペイケメンの双子に迫られる主人公が羨ましい!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
内容はあまり深くないのですが笑
絵は好きです。
きれいなイチャイチャシーンを見たい時にいいかもしれません。by 匿名希望-
エロい!
この作品の絵が気に入って試し読みしたらハマって課金して読んでしまった。
幼馴染みの双子男子が主人公の事が昔から好きで3Pに発展!双子も主人公の取り合いをするかと思いきや平等に触れ合う所が良いですね。エロさも◎です。双子の一途さにも惹かれます。主人公はどちらに心寄せていくのか楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になる
またまた見つけて読み始めました。
こんなことはないだろうと思いながら続きが気になるようになり読んでます。by 匿名希望-