- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
この作家さんの絵が可愛いのでついつい課金してしまいます。設定は現実にあったら無理があるところも絵の旨さで話に引き込まれて無理があることを忘れて楽しく読んでしまっています。今後の話が楽しみです。
by とこ★-
エロいw
エロくてイイです。初めは二人にされることに恥じらいとかあったので。だんだん3Pを楽しんじゃってるし、求めてるのでちょっと引き気味デス。ダメなのに流されちゃう感じがよかったな。
by たまごすーぷ-
こんなことある!?
こんなことある!?という設定ですが、どんどん読みたくなってしまいます(^_^;)
お兄ちゃんもうちょっと頑張って欲しいです!by うなぎりん-
双子の兄弟と、幼馴染の関係。
はじめは…
と思ったけど、ついつい読んでしまっています。
どっちが上手?すき?今後が楽しみですby みーーーーーーー!-
あまあま
素敵すぎる幼馴染の双子に愛されまくる物語です。終始あまあまデレデレな感じがみていて安心感があります^ ^
by mochimmm-
すごく幸せ者だなー。。。
最終的にどっちかを選ぶのかなぁ、、、
この前3人でって感じなのかな、、、
どっちもよいよかぁ。。。by ちびラスカル-
エロすぎる!!2人に攻められるってどんなだろう。気持ちよすぎておかしくなりそうだ。贅沢だねイケメン2人を独り占め!!
by しろねこちゃん-
イケメン双子がずっと待ってるなんてなんか不思議な話し。とにかく絵が好みで高評価だから無料分読んで判断しよー。
by あかさはなたあかさはなた-
あはは
いいと思うよー!ありえない話ではありますが、マンガですから良し!羨ましいですよ、こんな生活したいわぁ。
by まるまるまるみりん-
最初は無理矢理な感じの双子に嫌悪感があったけど、段々それがクセになるというか、続きが気になっちゃいます。最終的にどちらとくっつくのか楽しみです。
by saika12-