- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
イケメン2人を幼馴染に侍らせるなんて羨ましいかぎり。それぞれいいとこがあるし、一人に決めろっていうのが無理な話。
by あーさんまるもうけ-
ありえない
あり得ない設定と状況で、話に入り込めません 笑 ヒロインが流されすぎるのもおいおいと思ってしまいます。
by はやし君-
双子
双子から好かれるなんて、結末はハッピーエンドありえるのかな?と思ってます。
結局誰かが寂しくなりそうby momosakura55-
イケメンふたごからとか贅沢。夢をみさせてもらった。実際こんなシチュエーションはないけど、漫画だからおもしろい
by むかぴたす-
絵が可愛い…
複数プレイや無理やり感があるものは好きではないのですが、こちらの作品はあの可愛さに惹かれ試し読みしてみました。結果、ハマって一気読み…。双子との甘々展開にドキドキです。
by おしゅしっ-
激しいっす
双子幼なじみで職場同じ同棲、めちゃくちゃ都合良くて展開がすごい早い
結構無理矢理感があるけど、イチャシーンは濃厚で良きですよォ!by にふぁ-
やばい
こんな双子いたら神よ!正反対の二人に色々されたい!こんな素敵な人おったらええなぁ、りっちゃんやばい!
by びつあ-
幼馴染とヒロインの組み合わせが好きで読んでみたら止まらない!職場も一緒とは!!続きが毎日楽しみです!
by しろくまあ-
憧れる展開
絵も可愛いし、幼馴染ものが好きなので憧れる展開に一気に読み進めました!!
登場人物みんな好きです!!!by みるくみるきー-
憧れちゃダメ
あくまでフィクションとして楽しむ作品。
1話しか読んでないけれど、現実のレイ…の流れそのもの。
AVみたいに
「オラオラー!」
「イヤー!」
じゃないんだよ。
「この状況はなに?」「なにされてるの?」
って頭真っ白になってる間にコトが進んで、合意してないのに最後までヤラれちゃう。
で、ヤラれた側は死ぬほど悔やむ、
仕掛けた側の言い分は、
「だって拒否らなかったし。身体反応してたし。」
ちょっとヒロイン不憫すぎて読み進められないです。by 山ねこ-