- TL漫画週間12位
- 163話まで配信中(50pt / 話)
なかなか進まない
設定が面白そうで読み始めましたが、なんとなく同じことの繰り返しで主人公が双子の間を行ったり来たり?
続きを読みたいけれど課金を迷ってます。by フルーリ-
なんだか
なんだかわからなくなります。
あらあら…って思いながら読みました。
ちょっと私には合わなかったので途中でやめてしまいました。by peechan-
かなり非現実的過ぎるお話だけど、イケメンの双子には出会ってみたい!主人公の困ってる感じもかわいいです!
by mana3...-
下心満載の双子に囲まれて過ごすというだけで、ストーリー性が薄いと感じてしまった。暇な時無料なら読むかなーー。
by とくめいい-
なんだこの展開はすごいな。
ちょっとうらやましいな。
すごく続きが読みたいよー。無料よー。長くなってby いいね(≧∇≦)b-
一卵性のイケメンの幼なじみに、猛烈なアプローチをされる主人公ですが、再会して直ぐに…みたいな展開や、同じ会社に勤めてて、勤務初日に会議室で…とか、ありえない話だなぁ…と。
by mikomikohaha-
昔の子供の頃の幼い頃の記憶で、近づいたらさあ大変な雰囲気です。
愛されているみたいだけど受け入れが大変そうです。by マルネエ-
漫画だから
ありえないでしょ!って言ったら終わりだけどずっとそれが続く3p好きで幼馴染が取り合うのが好きな人にはおすすめ
by moi0v0-
理解は難しい
とても現実味ないので理解や共感は難しいけど、イケメン二人に求められて主人公は楽しそうです。エロいシーンがほとんどで毎回さほど内容は変わらない感じ。
by みるくのミルク-
あり得ないけど
あり得ない設定ですが、なぜか嫌な感じはせず読み進めてしまいます。絵がきれいだからでしょうか。どう完結するのか、気になります。
by きょあ-