- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
いいなぁ。
こんなにイケメンで、こんなに好きになってもらって。こんなに愛されて。どっちか選んで欲しすぎるけど、贅沢な空間ですよね。
ここまで来ると、
贅沢過ぎて。抜け出せなくなりそう。by 324あめ-
毎回、購入しています
更新を楽しみにしています。
最初は、設定になじめませんでしたが、主人公も可愛いくて、いつのまにか夢中です。by umah-
これは好き嫌いわかれそうですね!
普段3Pは読まないけど、これは好き!
性格が違う2人でどっちもいい笑by yukari291-
作者さんの絵が大好きです。イケメン双子どっちともラブラブできるなんて羨ましい。夢のようなお話です!今後に期待
by つんりんりん-
かわいい
幼なじみで、社会人になって再開するってことも本当に運命だと思うし、とにかく好き好きたまらない三角関係が本当に神すぎ✨
by かぼりんぬ-
絵が可愛くて何となく読んじゃってます。このままラブラブで終わるの?最初は輝きがあったけど段々慣れてきた感が。どう終わるかなぁ。
by かなもなか-
いつもと違って。
普段は3P読みません。だけどこれは受け入れられちゃいました!まず絵がよい!そして主人公3人のキャラがいいですね。とくにイケメンスパダリ双子!ふたりともヒロインが大好きで、タイプは違っても兄弟の相手の気持ちも理解していて。ヒロインも、最初は流されやすくて心配になったんですけど、この2人相手じゃ仕方ないですね〜!このまま3人でずっと仲良くイチャイチャしてて欲しいと思います。
by しろくろれおん-
現実に、ありそうなシュチュレーションで、あるはずはないけれど、羨ましい限りです。
かっこいい双子の幼馴染みと、同じ職場。
今から、ハプニングが楽しみby RUI 2-
どきどきがとまりません!
こんな双子に愛されるなんてうらやましいです。笑
はやく続きがよみたいです、気になりすぎます。by おもゆう-
タイプの違う
イケメンの双子に愛されるお話。
物腰柔らかでドSの兄とわかりやすいヒーロータイプの弟、どちらのタイプも好きです!by びびぴ-