【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(28ページ目)

- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
双子はなんでも半分ずつだったり共有するっていうけど、これは幼馴染のひなちゃんを双子で愛するお話。フィクションなので、こういうストーリーも面白い
by kokko⭐︎-
イケメン一卵性双子の二人から迫られるなんて…夢のような話です。とにかく二人とも甘々で読んでると恥ずかしくなります。
by y-mafuyu-
最高すぎる!
2人ともカッコイイし、イケメンだし…陽菜ちゃんだけ特別扱いとかヤバ過ぎる……凄いうやらましい関係だなって思いました。
by 菊ちぃ-
まだ途中までしか読んでません。
代わる代わるだから、3人一緒にってのはまだちゃんとないですね??
これからに期待!by たままんしょん-
絵が
絵がやらしくていい感じです
双子のどっちかが選ばれるのかしら?
主人公は選べなさそうな感じだけど展開が気になりますby のそもこほ-
イケメン双子から愛されちゃうのかな〜?しかも同じ会社とは、運命ですね。これから周りの人たちの目もあるのでどうなるのてしょうか?
by うまねこ-
面白い!
幼馴染の恋愛がテーマ。
ずっと少女漫画読んでて学生時代から幼馴染っていいなと思っていたからトライアングルの関係憧れて思わず見入っちゃう!
しかも幼馴染は兄弟揃ってイケメン!
こんなイケメンと同性する事になったらヤバ過ぎるシチュエーションです!by むぅむ8864-
ドキドキします
絵が、もう少し、硬さがほしいんですけど、話が面白いから読んでます。こういう設定、あり得ないから、漫画だけど。
by *ptwdakd-
とてもえっち
絵が綺麗で女の子可愛いし、男の子はかっこいい。最初はこれほ無理矢理では?と思ったけど、女の子も満更ではなさそうなのがちょっと流されすぎではと思ってしまう。
by cmlee-
ヒロインが残念
話の展開が早すぎる。再開した初日からえっちするのは面白くないと思う。ありきたりというか。
男の子はイケメンだけど、女の子はウジウジしててイラっとする。by なっちど-