- TL漫画週間12位
- 163話まで配信中(50pt / 話)
普通
表紙の絵が好みで読みましたが
展開がずっと同じような感じで面白くは無い。
ポイント消化として悪くはなかったです。by よちぴゃん-
強引過ぎる
まだ無料分しか読んでないけど、あまりにも強引過ぎてちょっとドン引き……絵が可愛くてなんとなーく読んでみようと思ったけど感情移入できないなぁ…。とりあえず無料分までは読んでみようと思います。
by 4662-
3人で生活とか憧れるなぁーー、
しかも幼馴染との思い出つきであまあまとろとろごゆりとどうぞ〜ー!by うさ12-
幼馴染のイケメン双子ちゃんに好かれて、しかも同居って現実世界じゃありえないところがエロい。女の子の絶妙な隙の見せ方が計算高く書いてないから良かった。
by すにすに-
展開が無理矢理すぎる。
展開がついていけなくて、ちょっと気持ち悪いかも。
わたしはあまりハマりませんでした。by AmAy-
イケメンの双子の男の子に好かれるって羨ましい!この先どうなるか別として、本当に3拍子そろった人なんてなかなかいないし、そんな人と巡り会いたい。
by スマートフォン-
絵は好きだけど
なんだか女のコの心情がふわふわと流されているだけのような気がして、イマイチ好きになれません。実際こんな状況、親は心配するに、決まってんじゃん!
by もにもにもにか-
3人の性癖が凄すぎて引きました。
まあ、エッチな作品を求めている人向けなんでしょう。
課金することはまずありません。by かき娘-
普通です
最初はオフィスラブもあり2人の双子イケメンに抱かれて最高かよ!と思って見続けていましたが、ずーっと同じ事が続くのでだんだんマンネリ化して飽きてきてしまいました...。
どっちかを選ぶ事もしないし、ドキドキハラハラ感もないです。
最終的にはどっちかを選ぶのでしょうか。
このまま3人でハッピーエンドならつまらないかな。
双子イケメンに抱かれるところは良いです!by ぴぴ1537-
無料分読みました。絵が好みです。双子が溺愛で、エロで主人公はされるがままです。少しは抵抗しないのか?とかあり得ないよーな事もされます。
by ようめいこ-