- TL漫画週間12位
- 163話まで配信中(50pt / 話)
作画さんは好き
無料分読みました。3人で、というシチュに引いてしまい、続きを躊躇しています。評価が高いので気になるんですが。作画さんが好きなので、他の作品は購入しています。
by ksgym-
2人ともかっこいい
双子2人ともかっこよくていいです!ラストはどうなるのか気になります。性格はそれぞれ違うけどどちらもかっこいい
by ゆゆたろたろ-
無料分で楽しもうかなぁ
まだ少ししか読めてないからか、あまり刺さらなかった…無料分で読み進めてみて面白かったら課金しようかな…
by Epcilon-
ある程度、展開が読めてしまうけど、絵がキレイなので、それだけでも楽しめてしまいます。
暇つぶしには、いいかも。by KUMAKUMA-
嫌いじゃない展開だけど……
こういう逆ハーレム系っていうんでしょうか、嫌いじゃないんですけど、なんかテンポが悪いかんじがして、既にもういいかなという感じです。
by パンプキンパン-
無料で読んでいてついつい課金して読んでしまいました。流石に兄弟まじえての3Pはキツいとか思いつつハマってしまいました
by kmelo-
バカなのか
この主人公の女の子はバカなのか…だからこの話しが成り立つのですが。双子の男の子もナゾに仕事ができるし。
by まなまなみみみ-
面白いけど無料分だけ読む程度です、、、
主人公にあまり共感できない感じです
人間味がないというか、、、by ふぃたん-
いくら双子で同じ子を好きとはいえ、主人公をシェアして、牽制しあうって、彼女の気持ちは?!大切な幼馴染みと思ってたのに、大人になるとこんな激しいバトルというか、愛され方で先はどうなっていくのかな。
by マンボ~-
漫画なんだから何でもありなんだろーけと、読んでて何か気持ち悪くなってきました。なんだかなー。イケメンどーこーよりも、兄弟でこんなんて…
by むーむ21-