- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
わーお
もはやAVですね。ストーリーとかいらないよね。ただひたすらエロエロなの。女の子もどっちがいいかわかんなーいって感じだし。そういう漫画だからいいと思う。
by えみゅーemu-
どいてん
作者さん買い!『お口が~』の作品も面白いですが、こちらも二人の幼馴染みとのイチャイチャ、エロいところが良い!
by どいてん-
本来は嫌なジャンルでも!!
本当に女の子の好きが詰まってる!ヒロインは可愛くてキラキラしてて、相手の男の子は2人ととカッコイイ!!絵は綺麗!絶対、課金してでも見たい!!本当に、次の更新を楽しみにしています♡♡
by アリパカ-
リアルにないからこそ楽しい漫画ならではのストーリー!タイプの違う双子と3人でって最高ですね。笑続きが気になるので課金します!
by ほぼ毒舌-
毎回毎回すごくエッチがすごい.毎日、イケメン双子に触られたら一日中ドキドキだわ。ヒナちゃんももう、3人でやるのが楽しみになってきたんじゃないのかなぁ
by 受験生のママ-
好きすぎる
広告で出てきてから、ずっと読みたかったやつ!
2人ともかっこいいし、絵も綺麗で好きすぎる、、
とりあえず無料分で読んでるので、まだまだこれからですが早く続きが読みたい∩^ω^∩by さくらん坊や-
絵が綺麗
女の子が可愛くて面白かったです。ついつい読み進めてしまいました。結末はどうなるのか気になりますが、3人で幸せ展開で大満足です。
by ゆでゆでなまたまご-
無料分読み終えました。流されるままあり得ない展開になって行きますが、この先どうなるのか気になってきました。
by 名無しの優さん-
思わず…
思わず…課金して読んでしまいました。ありえない状況だけど、激しく先が気になりました。双子のどっち選ぶの!?
by チョコっとちょ-
とにかく可愛くてとにかくかっこいい...
こんなこと現実では絶対ありえないけどこんなイケメンに囲まれたい...by かいちゃん0517-