- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
ヒロインに惹かれないけどエロさはスゴイ
こういう自己主張がなくて流されまくっちゃう女の子は私の好みではないので、ヒロインに全然惹かれないし、なぜこんなハイスペイケメンに溺愛されてるのか共感できないんだけど、とにかく絵が綺麗でエロいので、ストーリーはあまり考えずエロさを楽しむ作品と捉えてます。
そう考えると、タイプの違うイケメン2人に色んな攻められ方をして、時には3人で!とか、女の子は恥じらいながらも流されるタイプだから受け入れてしまって…という濃密でバリエーション豊かなベッドシーンが作れる素晴らしい設定なのかも。by hikaru83-
面白いけど
面白いけど、マンガだから許される設定と行為。
子どもの時以来、久しぶりに偶然会った双子が主人公を溺愛とか、子どもの時から主人公だけを好きなのに、エロは上手いなんて都合は良すぎ。by あんみを-
エロイ最高。
作者はよくわかってるね…。素晴らしい…(拝)
出来れば主人公ちゃんにはどちらも選ばない形でラストを迎えて欲しいなー。
主人公ちゃんも悪い子ではないから見てて面白い。-
ドキドキします
現実ではあり得ない事ですが、自分の身にも起きてみたいと思ってしまう作品です。1話分も他の作品より長い気がします。
by にょにょにょによ-
(⸝⸝・ ̫ ・ ⸝⸝)
こういうのはあまり好きじゃないのですが、血迷い見始めてしまったが最後徹夜必須です( i _ i )絵が可愛いと思います。続きが気になってつらいです。( i _ i )
by たうぉる-
ありえない設定だけど
双子のイケメンと一緒にエッチするなんてありえない設定だけど、それぞれにひなちゃんを思いあってて今後どんな展開になるか楽しみ!
by つむちか-
絵は好みです。
3人なのが苦手なのかな…この状況であまり抵抗を感じていない風の主人公があまり好きになれませんでした。
双子の方もずっとヒロインのことが好きだったのにこの年まで何もしなかったのかな?by いぬがら-
絵がとってもきれいで、かわいいので、読み始めました。ストーリーも面白い!!主人公の女の子も可愛いですが、双子のイケメンがもうサイコー!
by アグイ-
双子の幼馴染み!!
素敵なシチュエーション♡
実際はあり得ないでしょ(笑)
どっち。選ぶのか。
楽しみです😂by むー2224-
絵が好き!双子のイケメン最高!いつも楽しみにしています。
by vpgja-