- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
こんな双子たまらないです。
めっちゃくちゃモテるのに、双子は主人公一筋とかありえます?!
うらやましい。。by ノーフェート-
とてもいい!
絵も綺麗だし、3人の絡みが絶妙で双子の兄弟がエロいし、責め方がそれぞれ違ってそれがまたいい味出してます!
どちらにも決めがたく、主人公が決められないのもわかります。by まぁりんさん-
双子に溺愛
こんなシチュエーションあるんですかね〜と、思いながら読みましたが、こんなにカッコいい双子に溺愛されたら、良いですね!ヒロインも可愛らしくて、どんどん読み進めてしまいました!
絵が好みで読み始めました。
現実にはなかなかない話だと
思いますが、きゅんきゅんするところも
多いです。
イケメン2人に美女!
憧れます。by むにえるぽん-
何となく読んでみたら…大当たりでした!
イケメン双子に溺愛される主人公。羨ましすぎる!
しかも、二人共を受け入れてしまい、更には3人で…!
有りえないのに話に入り込んでしまいました。
今後も期待です。by とかママ-
絵は可愛いのに
絵はとっても可愛いのに2人の男から選べないなんて優柔不断すぎる。
エッチシーンは好きなのでそれ目当てで読んでる感じかな?
3人じゃなくて2人のシーンもっと増やして欲しい。by ゆうこちゃん-
無料分だけ読みました。
高評価だったので期待してましたが、思ってたのと違くて期待しすぎでした。
何年も会ってなかった双子の幼馴染みに好きだからっていきなり襲われる設定って‥。
何故か双子で主人公をとっかえひっかえ共有。
主人公の女の子も双子の間をフラフラ‥。
頭も下半身も軽すぎでこんな人いたら引きそうです。by あちあちあちあちあち-
甘い
絵も内容も好き。双子に愛される主人公萌え萌えです。甘くて甘くて、こちらが潤います。幸せになって欲しい。どちらを選ぶの?選ばないのかとドキドキ。
by エーミリー-
双子のイケメン兄弟と3人で、、、って普通ならすごくいやらしいなと思うところ、絵も設定も可愛いためだいぶマイルドで女性も読みやすいと思います
by ままんちのこ-
1番です!
1番かも!
ヒロインもかわいいし、ヒーロー2人もヒロインのことを好きで好きで仕方ない感じが伝わってきます!絵もかわいいのにしてることがちょーエロい!by てもあし-