- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
ずっと好きでいてくれた幼馴染がしてくれるなんて更に2人で、2人の方が上も下も一気になんでエッチマシマシになりますね
by みみみM-
二人からやられるなんて二倍やばくないですか。初恋なイケメンだからまだいいかもしれないかもしれないですけど。
by ssstfwfgd-
絵が可愛い
とにかく絵がかわいい!ストーリーは少しあり得ないような、双子だからってこんなことしてお互いが嫉妬しないのか、ドキドキします。
by Miton-
TL漫画週間一位らしい
一位の作品はどんな感じ何だろう?!と思って読んでみたら、頭弱い女の子が頭おかしい男の子達とイヤらしいことしてるだけだった。
by ayaちゅ-
美男美女すぎる、
美男美女すぎてびっくりしました🥹🥹🥹
とにかく!ギャップが凄すぎて見るのがとてもたのしみでしたby ゆゆჱ̒^._.^)-
さいこう
すごい絵も可愛くてかっこよくて気づいたらめっちゃ課金して読んでた。後悔しないほど最高のストーリーでした!
by ぱーどぅん-
表紙と幼馴染、双子、スパダリと言う文字を見て読んでみたらここに書くのは恥ずかしいですが私にドンピシャで一気に読んでしまいました(〃ω〃)
by りおまるこ-
ついつい読んじゃう
へええー!と思って読み始めたら、止まらなくなりました。(〃ω〃)
イヤイヤこれは無いでしょうと思うのですが、
まぁ難しく考え無いで楽しんで読み進めてます。by きらりなっち-
双子さいこう
絵もきれいで、おもしろいです。
早く続きがよみたいーー!!
ふたこ、かっこよくて、さいこうです!!!by あちゃもー2-
良い具合に甘々。
双子で奪い合うなんて想像の世界だけど物語としては面白いかな。
購入までは至らないけど無理分は楽しませてもらったby 38ff-