- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
良い!!
レビュー評価高かったのと、絵が可愛いなと思い読んでみました。大当たりでしたー!! 主人公の立場、羨まし過ぎるかと(笑)タイプの違う2人のイケメンからの溺愛、理想かもしれませんね。しかもドロドロしてないのがまた良い。さわやかスリーサム(笑) おススメです!
by gumdrops-
ついつい課金
TLというのを初めてよみましたが
無料分が終わってついつい課金してしまいました。
絶対にありえない環境?なきもするけれど
どうなるんだろ、、とポチポチと購入してしまった
作品でした!by ふぁいと-
この設定好きです。
幼馴染みのイケメン双子とってやつ。
よく見かける設定だけど、ハズレなくおもしろい。by ポパイポポ-
うーん、絵は好きなんだけど、話の内容が少し苦手かも。双子の兄弟とヒロインはずっとこのまま3人の関係を続けていくの?
by マロンぐらっせ-
選べないっ!
全くの正反対で、でもでもふたりともとーっても魅力的!どっちに迫られてもメロメロになってしまう乙女心わかる気がする笑
by まんがローラー-
2度美味しい?
双子のイケメンに愛されるって、素敵すぎる設定。
ちょっと強引なお兄さんたちもイケメンなら許せる。
結局、どっちがいいの?
どっちも楽しんでいく3角かんけい?
楽しんで読んでます。by キラキラちゃん-
夢のような生活!
幼馴染イケメンでしかも双子!
どっちかなんてえらべないよ〜
でもどっちかと結ばれて終わり?
どっちかが身を引く感じかなぁ?
最後まで気になります!by ぷーーーにゃん-
ちょっと激しい…
双子でひとりの女のコを取り合うので、ライバル心がすごくてちょっと激しすぎでは?やり過ぎでは?女のコももう少し拒んだほうが…という印象…。
by まぎ5-
ん?何を見せられているんだ?
一卵性双子の兄弟と女の子の幼馴染み最強伝説は、言わずと知れた昭和の名作あだち充先生の「タッチ」ですが、こちらは誰もが一度は想像したif…かっちゃんが生きていて、3人が大人になったら…ですか?いえいえ、こんなふうにはなってほしくないな。
そもそもこの双子の「好き」は、どういうタイプの「好き」? お気に入りのおもちゃを、兄弟で取り合っているようにしか見えない。表向きは、仕事ができるエリートかもしれないけれど、大人としてどうよ。
ヒロインもヒロインだし…。初恋かなんかわかんないけど、完全に流されているでしょ。自分で選んだことならまだしも、どっちつかずの状態で、りっちゃんとむーちゃんの間を行ったり来たりしているのは、ただ甘ったれているだけじゃない?
人の好みはそれぞれなので、「3人生活」に憧れる皆様を否定するつもりは毛頭ございませんが、このお話が高評価なのは??? ついていけなくて大変申し訳ございませんが、星1です。by Mayaya-
これはこれは…
ついに出ました3pもの!!!
これはあつい…かわいい幼馴染みにどっちが先にいれるの???
楽しみでしかないby こんじきやさ-