- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
面白い(^-^)
イケメン2人と可愛い女の子の設定が気になって読み始めたらはまってしまいました。
タイプの違う2人がまたいい感じです♪by mii"-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
幼なじみの双子に激愛
最後はどちらか選ぶのかな?
まだ無料配信中を読み中です。
今後期待です。by リセは-
ないでしょうと思いながらも、エッちな描写についついみてしまう面白さがある。仲良しなふたりに攻められたい願望はあっても現実にはなかなかないシチュエーション
by ねこミャー-
無料分を読み始めてばかりですが…
表紙の通り絵がとてもきれいでとても読みやすいです!
内容も禁断ぽいですが純粋にただ双子とも同じ人を好きになってしまった感じですよね~
続きが気になりますので、毎日楽しみに更新を待ちます!by ヒロム~-
ケジメはつかないけど
相手の同意を得ずに襲ってるところが引っかかるけど、描写や絵は好き。あと一歩、ヒロインが襲われる大義がほしい。
by 外遊びパレード-
なかなかでした
ふたりだし、グロい展開になるのかと思いきや、可愛く、かっこいいはそのままに適度に楽しめました
どちらが好みか、りっちゃんかなby usyarin-
若干女性をおもちゃにしたような話で、ちょっと気分がよくないけど、双子の兄弟がかっこいいのでまあいいか。
by ふりふりり-
共有
ふたごではないからわからないのだけど、物の共有なら抵抗ないが、女性の共有は、ちょっといい気はしないのだけど。女性を物だと思えば安易にできるのか?
by 漫画喫茶-
めちゃくちゃ最高です。イケメンと可愛すぎる主人公。個人的に絵も好き。ストーリーも見てて楽しいです。課金決定。
by あおいぱんだ-
無料分のみ
無料分のみ読みました。
女性が流され過ぎな感じに多少イライラしますが、双子がカッコ良すぎるので、気楽に読みたい人にはオススメ。by アップ星-