- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
あたった!!
当たりを引いてしまいましたー!!
最初は表紙のイラストがいいなーと思い読んだんですけど、やっぱりよかったです!!by Momonn-
どっち
二人のイケメンに思われるヒロインのお話です。いきなりのエロ展開。どちらも選べそうにないタイトル通りになるのか気になるところです。
by かん坊-
絵が綺麗で読み始めた。むしろ3人が普通なのが嫌悪感あるかなと思ったけど、これはそうでもなくてスイスイ読み進められました。
by noer-
ハイスペック双子と…どっちにするの?!と思うけれど、この状況は羨ましいとおもってしまい、見続けています。
by ひじひじひじ-
こんなことって
こんなことってあるのかなって言うくらいのシュチュエーションですがエロさは満載です。羨ましいかぎりです。
by ゴマダラ-
双子いい!
イケメンな双子いい〜真逆でそれもまた恋愛ストーリーには欠かせない設定。分かっているけど、どんどん読んじゃう作品です。
by アモ子-
かわいい!
おもしろいです!絵がとてもきれいなのでいいですね!かわいいしかっこいいし、見ていてドキドキします!!
by くまきち★ちゃん-
良い
まだまだ読み始めですが続きがすごく気になります。絵も可愛いし、話もテンポよく進んでいくので、読んでいて楽しいです。
by いちご19-
イケメン2人
イケメン2人に、昔から好きだったなんて告白されて…
からの、あんな事やこんな事!ヒロインは、どちらを選ぶのかな?^ - ^by オズの国-
双子
双子だとしてもここまで2人に愛される主人公こんな世界が存在するの?というくらい攻められまくりですごい
by バービー82801-