- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
この方のイラストが大好きで即購入しました!やっぱり絵がいい!!Mっけのある私には2人のS具合が刺さりっぱなしでこうされたい・・・って思いながらみてます!
by ゆゆたろうのすけ-
かわいい
むーちゃん推しですね。普通にあんな完璧なのがいたら惹かれちゃいますね。にやにや見てる自分がキモいくらいです。
by 森たろう-
!!
広告で流れてきて読んでから気になって
課金してみました!
イケメン幼なじみ最高すぎです!続きが気になる!!by こんたーん-
こういうのいいですよねぇ…
非現実的ですが少なからずこういう憧れありますよね笑絵も可愛くて好きです!無料読みの段階ですがとても推せる漫画です!
by めめめっつ-
なかなかありえないシチュエーションだし、どう終わるか気になるけど、イケメン2人に溺愛されて選ばないといけないわけじゃなく、3人でエッチなことするのはちょっと羨ましい。
by モニカ121238-
タイトルはかなりインパクト強くもしやドロドロなお話かと思いきや
さらりとお話は面白くて、双子の兄弟に愛でられちゃう幼馴染ちゃんが
可愛くて三角関係も楽しい展開なのです。
もしかして、最後までこんな明るくエッチな感じなら良いと思いますね。by イングリッド-
双子ものが大好きなのですが、これはめちゃくちゃいい!!おすすめです。
『慌てて課金しちゃった』というタイトルで書かれた方の口コミを読んで、私も課金しました。笑by あおやす-
男前いい
幼馴染が男前な上に双子って、サイコーだね!久しぶりに会って恋心が再燃するってよくある話だけど、うらやましい
by あやぽんずまね-
3人でできるのよかね。めちゃくちゃ恥ずかしいけど、興味はある。やっぱり比べたりするのかな?どっちがいいとか聞いて(照)
by よしたちゃん-
絵が好き
この先生の絵が好きです。あまり複数系は好きじゃないけど読みたくなっちゃいました。個人的にお兄ちゃんの方が好みだなぁ。
by あーりん.go-