【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(2ページ目)
- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
イケメン双子兄弟で幼なじみが好きで、幼なじみを取り合う!ってのはいいけど…なんか…いいように襲われすぎやし。そこまでされたら好きにならへんよ?(笑)ってなるくらい
とりあえず無料分だけ読んだら、追加はないかなーby ちゃんくら-
イケメン双子に愛されたい。
昔からの幼なじみで、性格は違えど顔はイケメンな双子に愛されるなんて羨ましすぎる。ましてや同じ家に住んでるなんて何か起きるに決まってるシチュエーション!
by わひわひわひな-
評価が高かったので読んでみましたが、高い理由が全く分かりませんでした。ストーリーが雑な感じがした。無料分途中で離脱です。
by Arbeitsbuch-
まだ1巻読みです。理久君と椋君がかわいい陽菜ちゃんを取り合って嫉妬してる2人がかわいすぎる
ぜひ最後まで読みたい。by 暑中見舞い-
初恋だった幼馴染と再開したのが嬉しかったのに…なんだか2人は昔とは変わっていて、自分の知らない大人になってて…これから3人の関係はどうなってしまうのか〜
by n1979-
二人のギャップがいい
二人それぞれちゃんと性格が違くていい。仕事してる姿とお家にいる時の姿。それしてイケメンで絵がとってもきれいですごく読みやすい。
by i2525-
キュンキュンする
一卵性の双子から取り合いにされるという漫画でしかありえない展開ですが、絵も綺麗でとてもキュンキュンします
by ゆんc-
!
イラストがまず気に入り読み始めました!!
双子に好かれてる女の子!2人が好き??なのか。これからの展開が気になります。by 星母-
双子ちゃんに愛されて
この主人公 イケメン双子ちゃんに愛されて 最高。 双子だからか 喧嘩もせず お互いに 分かりあうのは 凄い。でも 時がくれば どちらか選ぶんだろうね。
by あっと驚いた-
現実離れ
内容的に現実離れしていて、受け入れにくい作品でした。
内容的に幼馴染の2人とエッチする展開
行き着く先がどこなのか謎ですが課金はしないつもりですby ブッキー最高-