【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(2ページ目)

- TL漫画週間6位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
めちゃ面白くて私は好き!
最初は茶番だと思って同居をOKが、双子はそうじゃなくて本気で思ってるってなんかいいですよねー、個人の感想ですけど、2人の個々の絡みとかもしっかりあって見てて楽しかったです(?)
by ニックネームのニック-
過激なTLですね。。でもみんなビジュアルがいいからよしかな。性格が反対な双子ボーイも。どっちかを選ぶってこてはないんでしょうね。どっちかといえば弟ぽいですが。
by ぽにこ。-
すっごい評価高いけど、わからなかった。
無料分だけしか読んでないけど、双子達に良いように弄ばれて、主人公は常に流されてて。
かなりのどっちつかずだし。そして双子達は主人公の気持ちも気にせず、我先に彼女の初を奪おうとする展開とか引く。
好みじゃないストーリー展開でした。by パシュマック-
高評価だったので読んでみたものの...ストーリー的には面白いけど、やっぱりヒロインも少なからず合意の上でってとこがあるともっと楽しめたかなと...
by ちむちむ⭐︎-
イケメン双子
幼馴染は一卵性。子供の頃以来に再会するとイケメンになってました。絵がすごくキレイで、見てるだけでキュン!
でも、ヒロイン、双子のどっちも好きで、どっちも初恋って、、
その後、交互にしまくるってのはなぁ、、。設定が理解できません。性格全然違うんだから、どっちかにしようよ。by くろぺん-
好み!
広告や動画で見て読んでみたんだが、、めっちゃ好み!!!
絵柄大好き!!!!
3人で恋愛するのもいいかも、?!笑笑by Yx_x-
正反対な感じの2人で色々楽しめていいですね。私はりくくん派です。焦らされながら最高潮に持っていって欲しいです。
by まつんん-
ローテーション感
よくある双子に取り合われる話。双子が正反対の性格してて派閥が分かれそう(笑)ただ途中までは面白い!気になる!ってなるんだけど一定のところから双子と交互にえっちなことしてるだけになってくるのがちょっと残念。結局3人で一緒にいようねってだけの終わり方。
by Pair-
てんこもり
あり得ない設定ですがそこは漫画。振り切って楽しく、欲求全開したい方にはお勧めです。双子がいがみあわないのが気が楽です。
by tokuchan-
きゃー!!
えんろい!非常にえんろい!!
でた幼馴染に犯されちゃうシリーズ!!
2人が違うタイプの良さがあって良い!!by まゆこて-