【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(2ページ目)

- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
- 169話まで配信中(66pt / 話)
三角関係
三角関係なのに円満なのは大変面白い内容になってます
あっても一方にはバレず…とかならありますけど、こちらの作品は大々的にいたします
そのような趣味がある人にはオススメの作品ですby ヘンちゃん-
!
なんか激しいです。2人からのアプローチが凄くてでも双子で、、。みたいな。双子はそれぞれに嫉妬したり、喧嘩したりしないのかなーって思いました。
by ひわせん-
イケメン2人に愛される。2人から攻められイカされまくる…。冷静に考えると主人公は、馬鹿なのか?と思うが、そっち系が好きな人にはたまらない内容なのでしょう。
by ジヤイコ。-
えっちぃ
二人の幼馴染、違う系統から攻められる。
まぁどちらもビジュが良いし、漫画だから成り立ってはいるけど…現実でこんなことはされたら引いちゃうかな?と思いました。笑
でも絵は可愛く、えっちぃので3Pとか攻められる系がお好きな方は良いかも!by しんそー-
う~ん
幼馴染みの双子の家に転がり込むところから、始まります。
この双子、格好いい設定なのかもしめませんが、節操なさすぎです。
最初の流れから、ちょっと・・という感じでした。
好みが別れそうなマンガかもーby Chocolate・・-
双子かっこいい…
襲い方?タイプ?がそれぞれ違う双子かっこいい…
しかも「お母さんに電話しといた!」とか双子の連携プレーすごいなby Yui_-
絵がとてもきれいで好みです。イケメンの双子に愛されるなんて本当に夢物語ですね。それぞれタイプが違うし、ストーリーも楽しめます。
by nalumi-
羨ましすぎる
作図が綺麗です。
主人公の女の子も可愛いし、男の子2人も系統が違うカッコよさで続けて読みたくなります。
ストーリーは、この3人の恋愛?セフレ?なのか曖昧なんです。
ちょいエロで3人の関係が上手くいってる間はいいけど、この先どーなるんだろ。by オモモモモ-
夢のイケメン3P
衝撃的な始まりに思わずクラクラする〜。イケメン双子に3Pで愛撫されるとか、現実ばなれした夢のような展開です。
by ブーケカフェオレ-
転職で地元に帰ったら幼馴染の双子2人と再会し、3人で同居することに。双子が陽菜を取り合い後は3人で仲良くと。漫画だからだけど、陽菜ちゃん緩すぎです
by んなななっつ-