- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
- 169話まで配信中(66pt / 話)
ドキドキする
ホントにこんな感じで双子に愛されたらどうなんだろう?って想像しちゃう〜!それを拒まない女の子にもこれからも注目したい。
by ゆっk-
ハマるかも
ひなちゃんのエロな描き方がキレイで好きです。ハイスペな双子も素敵ですが。。
ストーリーがちょっと無理くり?なところあるから、現実ではないなー、って。
でもマンガながら面白いストーリー設定だな、って思います。by もぐもぐ3-
ありえない展開で面白い
主人公が純粋そうなのに、こんな感じなのは現実にいたらえ?と思うけど、漫画なのでおもしろいなと思って読めています。
by t.h.n.e-
エロいです。双子の2人がまたかっこよくてずるい。
どっちかなんて選べないし、この3人はどうなっていくのか気になるところです。by さやまあ-
大好きです
おさにじみがだいぶかわってしまって、かなりドキドキすると思います。2人に迫られていいなとおもいます。
題名が気になって読んでみてしまいました。好きな女の子をシェア?できるもの?なのか疑問ですが、気になって読んでみてます。
by えねごりくん-
ドキドキ
幼馴染のイケメン双子が主人公をとりあってたまりません!!複数はあまり好きじゃないのですが、こちらは絵の綺麗さかわいさもあってか不快感なく読めました!
by ねぎ夫バナ夫-
幼馴染の双子と
幼馴染の双子に迫られ、優しいけど要領が良いお兄ちゃん、強引で自分勝手な弟。さぁどちらにほれるのか楽しみ。お兄ちゃん、先に最後まではアウトでしょ!
by ゆ〜ぽん-
どきどきがとまらない!
イケメン2人に囲まれて、生活をおくるひな。
しかも2人のキャラがそれぞれ違うのがまたいい!
読むほど次の展開がきになる!by kakayama-
すごく好みです♡
絵がすごく好みです!3人でするのはあんまり…だけど、イチャイチャラブラブがいい感じです♡最後はどっちかとくっつくのか?
by ぎんめいちゃん-