- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
双子攻めは…
双子で攻められたらどうしたらいいかわからないよね〜イケメンから二人も言い寄られたら困っちゃうよね、これからに期待
by smile me-
ヒナは双子のリクとムクと幼馴染。なかなかディープに身体を重ねる3人で、読んでる方が恥ずかしくなります。
by ミーキャット-
幼なじみって言っても2人からなんて恥ずかしいよォ。どっちかも選べないし、2人と同棲で3人暮らし。いつも2人からからかわれてるようなっ
by ふひす-
ちょっと
これ、漫画だからいいけど、実際あったらこりゃあ大変だ〜。男の子たちは結局主人公のことより自分優先なように思えてしまう。
by 菜都子-
イマイチ絵が好きになれない…もう少し綺麗になればいいなと思います。気が向いたら続きを読みたいと思います!
by 隣のとろろ-
ありえない話
毎日ドキドキ♥のレベルではないストーリーです
永遠にこのままでは、ありえない展開です
女の子も不安じゃないのかなあ💦by うめ麦茶-
可愛い、イケメンが出てきます。面白いですがなかなかHです。しかし内容もいいのでぜひ読んで欲しいです。
by あーちょす-
こんなイケメン双子に溺愛されてるなんて〜羨ましいーー、そして二人ともエロイから!攻めながらと焦らし…羨ましい限りです。
by あぐろー-
うーん(笑)
2人ともを受け入れられるこの女性はすごい(笑)。いくら幼なじみといえども…相手もすごい(笑)。できるの?うーん😥ってところはあります(笑)。
by mayuayuma-
幼なじみこ女の子を酔わせて好き放題やっちゃうイケメン双子。ちょっと犯罪っぽい感じ。イケメンだから許されると思立てるのかな。
by 豆腐!-