- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みましたが、続きが気になって仕方がない!早く課金して続きが読みたいです。絵もきれいだし、主人公がどちらかを選ぶのか3人を選ぶのか気になります。
幼なじみ
こんなにかっこいい幼なじみが二人もいるなんて、羨ましすぎます!これからどんな展開を迎えていくのかたのしみです!
ジャケ買いです。
初めて読ませて頂く作者さんですが、絵も可愛くてイケメン双子がツボすぎる。
現実にもいないかな〜。by 匿名希望-
複数系でいちばん好きです!りっちゃんとむーちゃんがとてもセクシーでとてもエロいんですよね~!私はりっちゃん派!
エロイ~。そして、面白いし画が好きです。理久と椋イケメン2人に溺愛されて主人公が戸惑いながら、溺れていくのがドキドキしちゃいます
あんまり3ピーとかの苦手で見ないようにしてたのですが、レビュー評価が件数が多くて高かったので気になって購入。😌今のままの流れだとどちらか片方と付き合わずに、双子でヒロインをシェアて感じなのでどちらかとくっつくのか、続きが気になりまた!😍
幼なじみの双子で面白かったです。双子がとても溺愛していて、それに戸惑うヒロイン。読んでいてとても内容として面白かったです。
絵もキレイで主人公は可愛いし、双子はイケメン(*^^*)まだ少ししか読んでないけど、ゆっくり読みたいです!
やばい
1話は違うところで見たけど、やっぱり続きが気になる猫の漫画^^*絵とかも嫌いじゃないし1番は幼馴染の双子に交互に犯されてるところがまだいいねw
イケメンな幼馴染が2人も居て、
再会しても仲良くしてくれてそんな関係って
いいと思うし、一緒になるなら昔からよく知ってる人が良いよね。
そういうの羨ましいなぁby 匿名希望-