【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(101ページ目)

- TL漫画週間8位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
面白くて好き
すごい面白くて、エロくて可愛い
こんなことは現実にはないだろうけど、漫画だからこそいい とてもおもしろいです!by 匿名希望-
ありえない〜と毎回思いながらも
続きが気になり読んでしまいます…
結局どちらを選ぶのかも気になります!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗でかわいい!
3Pものってあまり好きではなかったのですが、これは大丈夫でした!
幼馴染に奪われ合うの、きゅんきゅんします…!by 匿名希望-
性格の違う兄弟2人から溺愛されて羨ましいと思う反面、どちらか1人に選べない浮気を正当化したような感じに「うーん。。。」とも思う!笑
まだ読んでる途中だけど最後は結局どっちを選ぶのか?もしくはどっちも選ばない?のか気になる!by チャンちょ-
女の子が可愛い!こんなイケメン双子に好かれるのは現実じゃなさそうですが(笑) 双子も双子でかっこいいしいい人で…絵、ストーリー全て文句なしです…
双子からの溺愛
幼馴染の双子から溺愛されていて、しかも同居。家はもちろん職場でもエッチなことをされています笑。1人は焦らす感じで、もう1人はがっつく感じなので、飽きないです。
評価高かったので無料分から始めたらハマってしまった。
イケメン双子に溺愛。
絵も綺麗でエロいです。
どっちも選べず…となりそうだけれどこの先にまだまだ期待です。by 匿名希望-
1漫画で三度美味しい
主人公を可愛がる2人にきゅんで、可愛がられてる主人公も可愛くて、3人での絡みも好き!
3人でどんどんエロいことして欲しい〜by ぽいふるんるん-
幼馴染で3人でとかエロいです。ついつい買ってしまいました。絵がきれいです。3人は最終的にどうなっていくのか?
絵がとてもキレイですごく読みやすいですし、2人のイケメンにそれぞれ愛されるストーリーが好きです。やばい。