- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
良い
幼馴染3人っていう設定も一卵性っていうのも最高すぎる。男の子2人とも1人の女の子を好きっていうのも最高。
by はるはるはるさなま-
こんな
こんなシュチュエーションあるわけない!スパダリ過ぎる…!!なんていいながらも、きれいな絵でついつい読み進めてしまいます。
by あいり♡-
バカなのか
この主人公の女の子はバカなのか…だからこの話しが成り立つのですが。双子の男の子もナゾに仕事ができるし。
by まなまなみみみ-
現実ではないが
これは、凄い作品!エロいしドキドキだし、なんだろう凄い良い。優柔不断な主人公だけど2人の最後はどっちを選ぶのかな?もう気になるしエッチなシーンは本当エロい。
by 匿名希望してしまう-
面白いけど無料分だけ読む程度です、、、
主人公にあまり共感できない感じです
人間味がないというか、、、by ふぃたん-
どういう関係?
イケメンに取り合いにされる設定自体は好きなんだなくだ…身体の関係まで取り合いにされてるのは個人的には…読者搾られそうな設定
by てきちゃん-
なにこれ最高
こんなにイケメンに、しかも双子に好かれてて最高な設定♡しかも甘々でエロくて。もう毎日大変ね♡
by ぴりりかぴりぴり-
無料分6話読みました。
双子に愛されて、どっちを選ぶのー。って、10代だったら思えたんでしょうが、無料分だけでいいなぁ。と思ってしまいました。by 瑞龍-
双子で好きになられると大変〜キュンキュンが止まりません!わたしは黒髪派です!続きが気になります!!!
by たまぽぽん-
ドキドキ
一卵性のイケメンの幼馴染との関係に、嫌悪感があったものの、無料分を読み終わった時点で、ハマってました笑
どうなるんだろう!!?by をんわ-