- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
初めての作品
初めて3pものを読みました。今まで抵抗あったから避けてきたけど、レビューを読んで気になって購入!
刺激的すぎる展開が多く、2人のかっこいい男性に求められる姿にはまっちゃいました!笑by 匿名希望-
複数ものは避けてたけど、これは・・・!
高評価で表紙絵が綺麗なので試しに読んでみたら・・・ヤられました!
複数人ものはあまり良い印象がないので避けてたんだけど、これは3人とも幸せそうにシてるので、嫌な感じはありませんでした💕
3話までで本番がなかったので、どっちかに決めるまでお預けなのかと思っていたら、さずがTL、がっつり仲良く3Pしてます💕特に15~17話の、バックから挿れる役とキス&手で奉仕を交代して3人でイくところは、"なんて贅沢で気持ち良さそう💕"とクラクラきました♥️
一対一の時もあるけど、途中で入ってきたり電話参戦したりと絡んでくるし、何より主人公の陽菜が3人での方が気持ち良さそうで良いです💕
理久と椋は仲良くて、陽菜に関しては取り合うより一緒に楽しませる方がお互いに興奮するみたいなので、どちらかに決めずにずっと3人で色んなシチュでイチャイチャしてて欲しいです🎵
でも理久と椋は、ずっと陽菜一筋だから彼女いないって言ってるけど、28歳で童貞ではないし、陽菜も27歳で処女ではなくなってるけど、何で陽菜が転勤で地元に帰ってくるまでなんの連絡もしないでいたの?という疑問がありますが、その辺は今後出てくるのかな?楽しみにしてます。by まみこ。-
幼馴染のイケメン2人と同棲…
なんて羨ましいんじゃああぁぁあ!!!!
優柔不断ですぐにヤってしまう主人公にイライラしますが、可愛いので良し。by 匿名希望-
双子のイケメンと3Pて美味しさしかない!
双子って兄弟よりも同等っていうか大切な女の子を独占したいけど双子の兄、ないし弟なら許せるってのも納得出来るby 匿名希望-
あ
むくくんの会社での姿が家での姿と違ってギャップで鼻血出るかと思いました笑
りくくんよりむくくん派です♡by 匿名希望-
絵がきれいなので、試しに読んでみたら
ハマっちゃいました~。
冒頭のあたりは突っ込みどころもありますが
それはもう忘れて(笑)
単純に楽しんでいます。
まるで違う2人の幼馴染み。
ほどよいですby 匿名希望-
2人って刺激的でした。本当にモテたことが無いので、もし、万が一モテていたら(まぁそんなことは無いと思いますが)こんなこともあったカモ(笑)
双子、イケメン、溺愛、うらやましいです。こんなのありえないけどマンガだからいいです。最後はどうなるか楽しみです。
他の方のレビューにもあるように一気に課金してしまいました。双子イケメン溺愛ぶりがたまらなく大好き!です。ストーリーにまた一人意地悪男子が出てきて続きが気になります!
こんな
かっこいい幼なじみが居たら
好きになるよね
絵も綺麗で話の内容も好き
お試し読んであっという間に全部買いました。by 匿名希望-