- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
ちょっと‥内容が
絵は綺麗だと思いますが、私は苦手なタイプだし、内容がちょっと面白くないです。
何かカッコいい男が二人(それも双子)もいらないなぁと思います。by ひのとり-
エロい
すごくいい!
エロい、かわいい、幼馴染とって定番のかと思いきや、ちょっと違う感じ。
絵の感じもすごく好きです〜!by よよよのよよちゃん-
めっちゃいい
スパダリ系だし、言葉も結構良くて、しかもイケメン複数プレイなんて最高か!!ストーリーもおもしろいです!
by コーラルピンク-
嫌いじゃない展開だけど……
こういう逆ハーレム系っていうんでしょうか、嫌いじゃないんですけど、なんかテンポが悪いかんじがして、既にもういいかなという感じです。
by パンプキンパン-
絵がとても好みで購入しました!スパダリやらで羨ましいです!えっちなシーンもドキドキさせられました!続きを見るのが楽しみです
by かなっすー-
とにかく絵が好きです。主人公も幼馴染の2人もイケメンでみていて気持ちいいです。初恋の幼馴染2人から
あんかに愛でられてうらやましい!
2人とも愛で方が違って、それはそれでうらやましい。
最後にどうなるか今から楽しみです。by なめんなよ-
エロい
内容はエロくて、絵が上手です。
エロに特化してるのでそれが好きな人は楽しいと思うなーと感じました。。by まいらりー-
絵がキレイ
絵がすごく綺麗です。主人公も幼馴染兄弟もすごく美形です。けど、性格とかエピソードが薄くてなんでそんな好きなの?って思ってしまった。
by さっちっちっち-
絵が好きで読み始めました。双子の顔と性格が好きすぎてスルスルと読み終えてしまいます。つづきもたのしみです。
by mmmmmm11-
ありえない話の内容だけども絵が可愛くてエロくて結果的にはオッケーでした。笑
あんなカッコいい双子なら主人公もねーby おとうふさん-