- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
エロい!かっこいい‼︎えろいシーンもしっかりあるのでドキドキ、、。自分はどっちがタイプかなーとか考えて読んでます。課金して読んでます。
by ソラミみ-
こういう三角関係とはまた違うシチュエーションが成り立つって漫画の世界だな~と思いつつ、絵が可愛いし、キャラクターも可愛いのでついつい読んでしまう。
by りす007-
TLものと言いながらも、ついつい読みフケてしまいました。
双子の溺愛系楽しいですね。
無料分しか読んでいませんが、これは続きを読みたくなります。
ひなちゃんの気持ちは、どこへ行くのか
楽しみながら読みたいと思います。by かゆかし-
感想
かっこいい二人に好かれてうらやましい
こんなにハマるとは思ってもいませんでしたが、絵も素敵で好きです。
いつもドキドキしながら読んでます。by 匿名で希望します-
キャラクターが良い!
女の子のエロい顔ったらきれいだし可愛いし最高です
双子もそれぞれの顔や性格の違いでどっちも良いby ホウホウほう-
かわいい!
絵がかわいくて好きです!
双子どっちもかっこよくて優しくて、どっちか選ぶとかできないなーって思うから主人公羨ましすぎです(*^^*)by もちむう-
最高です!
こんな恋愛私もしてみたい!!!
まだ途中までしか読めていませんが、イケメンでハイスペックな双子と同居して甘々生活が遅れるなんて、自分に重ねて想像しちゃいました🫣♥
それぞれの性格が違って、責められ方も守られ方も違くてドキドキとキュンキュンが止まりません!!!by へうぉん-
有り得る?
とは分かっているけど、イケメン兄弟が幼馴染の時点で羨ましいのに、守られてる、しかも愛されてる、しかも激しい…もう妄想の理想版。
by 1245-
良い
イケメンな双子とかよくあるシチュエーションだけど最高だよねぇ、、、どっちも良いなぁ選べない、、、
最終的にどっちかと付き合うのかなby ひいたん(´∀`)-
表紙の絵が好みで購入したけど、内容も良かったです!あんなイケメン2人に好き好き言われたら、どっちもってなっちゃうよなー笑
by ニックネーム決めるの大変-