みんなのレビューと感想「ああっ、アシさまっ」(ネタバレ非表示)

配信停止してる
びーえる?なのかな、いがいとつくすけいのやつ。お金持ちがふつうのふりしてもぐりこむやつ、でもきっとだいすきなんだろうなとおもいます
by pinkPanther-
序盤からいかにも韓国っぽいノリ全開。それってハマると楽しいんだけど、違和感を覚えてしまうと読み続けるのが苦痛なんだよな。無料分も消化出来ずでした。
by ことり719-
漫画家の先生にアシスタントとして就職したお坊ちゃまのギャップと働く姿勢が面白い!漫画界もこうでなくっちゃ?
by 匿名さん。。。。。-
深刻な問題もあったりするのですが、上手く笑いがあったりして暗くならないようにバランスがあります。無料分だけ読んだので、話的には進展があまりなかったのでその後に期待です。
by iiz-
ツンデレ王子と素直な漫画家のコミカルなやり取りで面白かったです。韓国文化が散りばめられているけど、そんなに違和感なく読めたかな。
by ななしさんが通ります-
まぁまぁ
絵は好きじゃないけど、まあ無料分だけ読もうかな。
そんなに魅かれはしないけど…
漫画アシスタントが優能なんだねby たあまま。-
気になる
一見、普通の漫画の始まり方でしたが、これから恋愛に発展する予感がします!いかにもではなく普通の始まり方だからこそストーリーに深みがあることに期待です!
by としまです-
まぁまぁ
韓国の漫画。
ドラマとかにもあるあるな感じがします。
無料分読んだ感想としては、ほのぼの系なのかな?
面白くないわけではないですが、いたって普通かなぁ。by しましまinto-
アシスタント
表情豊かな漫画家の元に来た、完璧なアシスタント。ツンデレみたいな感じ。
絵はスッキリとしてる。韓国漫画のようです。by めちゃの-
コマ割りがスッキリしていて絵にも清潔感があって好感度高いです。ただ思ったのは男性より女性の想像力や妄想力の方が男性より遥かにヤバい。