みんなのレビューと感想「幸せの青い鳥」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

側にいて
会社の飲み会で課長に、フラれた、と、酔った勢いで報告。気付いたら、ホテルのベッドに居ました。1人で泊まるの
by キラリん-
ねねさんの作品好きだから買ったけどこれはまち最高でしたー!もう課長がまたいいしすべてが好きすぎてまだ読みたかったやつー!
by ふーちゃんっ-
続きみたいです!
先生買いですが、相変わらずエロくて好きです(笑)最新話が好きですが、続きはないのかな?社内恋愛は先生のテーマでよくありますが、好きなテーマです!
by Chloeクロエ-
作者買い
ねね先生の作品のファンです。沢山ある中でお気に入りの作品が本当に多いです。先生の女の子の恋する気持ちや相手に対する感情描写は毎回納得です。
by スキッパ-
試し読み
作者のビタースイートが面白かったので他の作品も読んでみたくなりみました。まだ試し読みですが評価も良いので期待しています。
絵も好きです。上司と気づいたらラブホってありがちなスタートですがこれからの展開が気になるのでじっくり読んでいこうと思います!by handomama-
女の子は素直でかわいいし彼はちょっとクセがあるけどカッコイイです!そしてエッチがエロいです。ねね先生のお話は毎回購入しています。
by 88mm88-
作者が好きで購入しました。
どの作品もですが作者の描く男性は、表情がとてもよいです。続話まっています。by 匿名希望j-
かわいい
主人公がベタ惚れなのがかわいくて好きです。
オフィスで、こんなに色々は無理かなとあんまりリアル感は無いですが、短くて幸せで良いです。by ももも桃-
キュンキュンするから
この人の絵すきです
ただ完結してるのか続くのかどうなんだろう??
できれば続き待ってますby 匿名希望んです-
作者さん買いです!
今回の作品も面白い!!ちょっと笑えるシーンもあって良いです。
更新が止まってるようですが完結してるんでしょうか?
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-