みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ねこみたい
課金できない人でもとてもおすすめです!!!チャージすれば80話目まで見れるのでとても長く読めるので最高です!!
by ゆゆჱ̒^._.^)-
絵がこわい
口が大きすぎるから悪魔みたいに感じてしまう。なので、先生の魅力がいまいち分かりません。主人公も何が魅力で先生が惹かれているのか分かりません。
by たまにしか漫画読まない-
無料の部分だけ読んでます。自分だけに甘々なんてステキすぎます。どういう関係になっていくのか楽しみです。
by すやちゃん-
ランキング高めだから、期待もあるんだけど、どうしても表紙の絵が好きじゃないからなかなか読まなかったけど、結構よい!
by nn21-
まぁまぁ
まだ少ししか読んでないけどストーリーは好き、絵がイマイチ好みじゃないかも…
誰からも上辺だけでチヤホヤされることにウンザリしてたデザイナー。
そこに本気で褒めてくれるペット…嬉しくて可愛がって…by たあまま。-
無料分がたくさんあったのでよんでますが、先生のおねぇ度がちょっと…苦手におもいました。購入はしないでいいかなぁと思います。
by 匿名☆希望です-
オネエデでイケメンでこの展開はどうなるのか想像できないし先の展開が気になるし・・・・・、早く読みたい。
by smile191919-
内容はあまり入ってこないくらい、ただただエロいです。女の子が小動物みたいに小さ過ぎたり、色々突っ込みたいけど、エロさ求めるなら最高です!
by りんご77-
オネエの作品名が気になって読みました!自分が思ってたオネエ像と違っていて…期待しすぎました。勝手にすみません。でもこの系統の作品にオネエは珍しかったのでもうちょっとオネエ感が欲しかったかもしれません。絵は、すごく可愛いです!
by 晴の日-
お姉上司がデザイナーで憧れからペットといいながら可愛がってるけど、逆にハマっているのに気づいてない所がとても可愛い
by はむどん-