みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
これ好き。
社内恋愛ってほんとにあこがれてます。とくにまわりに隠して恋愛するとかめっちゃ興奮しますわ。この本は憧れの人と恋愛するって見ててキュンとしました!
by もみちる-
表紙やタイトルだけ見るとちょっと好みではないのですが、読んでみるといやらしくもなく二人の可愛らしさ満点の内容でした。
ゲイなのに自分を尊敬してくれる一途な女の子を次第に意識して可愛がっていく溺愛っぷりが素敵!女の子も一途で可愛い!
先生のビジュアルがタイプで、おねえ系じゃなくてこういう男性が出てくるTL漫画がもっと増えて欲しい。
憧れます
主人公の様なシュチュエーションに憧れます。オネエも?オネエがと言うのがまたドキドキします。とりあえず、無料のページを読み進めます
おねえとかげいとかって、
イケメン多い気がするのって、
気のせいかなぁ?⚆⚆
いつも女口調のおねえが、
口悪くなるときに男口調になるのやばい♡by 匿名希望-
センセ。。
無料分しか読んでませんが、そもそもセンセーはおいくつくらいなんでしょうか。。
なんか老け顔な描き方のような気もして、さらに八重歯がかなり気になって、そこで個人的理由からマイナス1にさせていただきました。
けどオネエ言葉なのにガツガツしてる感じとかかなりツボなので、このまま幸せな2人で進んでいくのなら読み進めたいな〜って思います♡by 匿名希望-
面白いです
オネエの設定はあんまり・・と思ってたんですけど、
中身は全然男です!!
茜は藤堂先生の事が大好きで、藤堂先生が茜の純粋な気持ちに惹かれていく・・
エッチで可愛い作品です!!by 匿名希望-
オネエだけど女の子好き(笑)
設定が面白い。絵もかわいいし、ヒロインが先生好きすぎて面白い。なんか、楽しく読めました❗by 匿名希望-
オネエ上司がいい。
絵も好みだし、設定もいい。
主人公もカワイイ。
これからの展開が楽しみです。
ただ、好みが分かれそうな作品。by 匿名希望-