みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いいなあーさいこー!
絵の上手さと、展開がドラマチック、そして純愛なのに惹かれて、全巻読みました!
まず、カリスマデザイナーの「先生」の描き方がうまい。見かけもですが、ちょっと浮き世離れした感覚とか、言動とか。その下地があってこその「茜」に対する愛情の持ち方がかなりリアルです。
茜もある意味「若い感性」みたいなものがリアルですね。世間知らずだったり、素朴さ、従順さが、今どきのヒロイン感をだしていますね。
そして、二人が体で繋がってることも、また、リアルです。
体の相性が良いと感じる時の、心情の描写が秀逸!
ストーリー展開の中で、「先生」が抱える孤独がポイントになりますが、拒絶する気持ちをはじめに突破するのがその体の相性の良さです。
でも相性を超えて、お互いを認め合う気持ちが通じてないまでも同じ方向を向いていることで、二人が強く結びついているのが、読んでいてこちらも心地よくなります。by 匿名希望-
素直じゃないけど素直な先生が笑えるなと思いながら読んでます。茜の先生を慕う一途な気持ちが可愛くて!!
続きが気になります!!by ぎんろー-
無料分を読み終わりました。最初は絵が苦手でしたが、読んでいるとのめり込んでしまうぐらい良かったです。早く続きを読みたいです。
続きが気になる!
オネエってどうなのかなぁ?と興味があり読み始めました。ヤバイ!面白かった!
続きがきになりました!!by 匿名希望-
刺激的〜!
先生の強引さが最高!ペットって感じもいいけどだんだん格が上がってきてる感じがする。先生も好きになっちゃうのかな!ドキドキ。先が気になります!
by ハチ5-
どハマりしてます
タイトルがコテコテすぎて、なんとなく敬遠していましたが、読み始めたらとにかくキュン死。この世界に浸りたくて毎日繰り返し読んでいます。
世界的デザイナーの先生と、そこで働く先生大好きなパタンナーの女の子の話。
ペット契約から始まるぶっ飛んだ内容かと思いきや、ツンデレオネエな先生のまるで恋愛初心者みたいなくるくる変わる感情表現と、愛しくてたまらないを全面に出したエッチなシーンにメロメロ。
単行本を買って手元に置いておきたいほど好きな作品です。
まだ配信が途中なので、早く先を読みたいです。by 匿名希望-
恋してんじゃーん!
いやぁ、おネエ上司がかわいい!
最初はペットの猫を失った寂しさからヒロインに手を出してペット扱いしてたのに、ヒロインの上司を見る純粋さに心奪われちゃってウキウキしちゃってるところとかがめちゃくちゃかわいい!!by まめしばん-
おかまさん?かと思ったけど、ちゃんと女の子が好きな男性だった֊ ̫ ֊
ガードがめちゃくちゃかたそうなおねぇだし、怖いけど、心を許した相手にはめちゃくちゃのめり込んでいくような感じかな︎︎ᕷ
ヒロインはおねえにずっと片思いみたいな感じ?を出してるけど、ちゃんと思いを伝えられるのかなぁ?
これからがたのしみ!by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたがすごくよかったです!絵はなかなか独特な感じがするけどそれも良かったです!
オネエ口調なのに先生イケメン過ぎだろ作品でした!
お姉系よりツンデレ好きには堪らないって感じです!今後2人の関係がどうなってくのが凄く気になりますby 匿名希望-