みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      3.0 サクサク読めました。
 思春期の男子高校の深層心理がうまく描かれていてよかったと思います。
 これから先の展開が楽しみ。by 匿名希望-

0 0

3.0 学生らしさが光ってる高校生的な設定がとっても光ってる作品。
 絵は大好きという感じではなく淡々としてるけど、主人公が先輩の片思いをやきもきしながら助けてあげる理由が素敵。
 もう一息展開早いといいな、と思うけど、高校生らしい展開なのかなと思います。by はっきーさっく-

0 0

4.0 ピュアだなぁBLって興味なかったけど、男女の恋愛ものよりピュアな気がする。
 ガツガツいけない、奥ゆかしさがエエ感じ。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分しかまだ読んでないけど続き気になります。
 BLに付きものの「ノンケのはずなのに男(ゲイ)に惹かれるキャラ」ですが、この作品の心理描写は繊細で説得力がありますね。by 匿名希望-

0 0

3.0 がっつりBLのお話かとおもいきや、とても繊細で 可愛らしい話。心情の描写が丁寧に描かれていて引き込まれてしまいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだかなんだかお節介な攻?かなと思う。
 設定自体はありきたりで、後輩はなかなかのお節介で私はあまり好きじゃない。この2人がどんな展開になるのか想像もできない。by 匿名希望-

0 0

4.0 学生の話はとても切ないので、しかも片想いはかなり気になります。
 続編なので楽しみな作品で期待できる内容です。by 匿名希望-

0 0

5.0 続話早く来い‼️歯痒くて、可愛くて、続きが早く読みたい‼️気持ちの葛藤だけなのに、面白くてずっと読んでたいです‼️もっとぞくわが早く更新されたら良いのに by 匿名希望-

1 1

3.0 キュンとしました。初めてBLまんが を読みました。
 まだ読み途中ですが、絵がきれいでエッチなシーンが今のところ無いので、私としては読みやすいです。
 素直に気持ちを認められず、読んでいてもどかしくなりました。小さなボディタッチにキュンとしたり。
 恋の行方が気になるので、読み続けます。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がもうちょっとセクシーな感じがよかったな。せっかく無料だったけど、好みの絵ではなかったので読むのやめてしまいました。 by 匿名希望-